faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 17:42 

Davydov Denis писал(а):
Для вашего устройства (думаю, у Вас DVA-G3340S, судя по подписи) новая прошивка появится в начале марта.
MTBF устройства: примерно 200000 часов.

Вот такие вот новости... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 18:50 

Цитата:
MTBF устройства: примерно 200000 часов.

Интересно как это они так считали? =))
Купил тут несколько дней назад эту девайсину и возникла такая проблема - при звонках на городские телефоны через VoIP (пробовал звонить с помощью SIPNET и VoIPdiscount) не слышно ни звука, хотя меня на том конце слышат. Что самое интересное этого эффекта не наблюдается при звонке на SipID! Когда звоню в пределах сип-сети всё работает великолепно, WTF? :) Был момент, когда прошло и несколько звонков на город, но несмотря на то что я настройки не трогал момент этот улетучился очень быстро =). Если кто-нибудь поможет, то буду очень благодарен, заранее извиняюсь если тут где-либо было решение этой проблемы, а я не заметил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 08:02 

похожий глюк у меня тоже бывает... Мне кажется, что это проблема не только DVA-G3340S, а в целом совместимости шлюзов. Но это моё личное мнение. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 09:31 

ArtemR писал(а):
похожий глюк у меня тоже бывает... Мне кажется, что это проблема не только DVA-G3340S, а в целом совместимости шлюзов. Но это моё личное мнение. :(

Ну у меня собствено проблема в том, что этот глюк у меня не "бывает", а постоянно. :) Прошло всего звонка три из наверное сотни попыток. На тему того, что у обоих операторов одинаково - мне кажется у них просто один шлюз выхода на Москву, с которым мой модем вязаться не хочет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 17:37 

Цитата:
Egor.xe
Странно... Вообще в последнее время не активно юзаю VoIP, но месяца 3 назад никаких траблов с Москвой не было... И мобилы и город работали. В другие регионы тоже нормально. Может всётаки с настройками проблемы?

Многоуважаемый Виктор Колосов! Я конечно понимаю, что тема всегда висит в первых рядах, и поэтому особой необходимости вы не видите... Но может, всё же вы вынесете эту тему в ФАК или в прилепленные? Уже столько написано, что мануал можно поменять, а тема так темой и весит... :)

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 18:07 

Цитата:
Вообще в последнее время не активно юзаю VoIP, но месяца 3 назад никаких траблов с Москвой не было... И мобилы и город работали. В другие регионы тоже нормально. Может всётаки с настройками проблемы?

Ну настройки я пробовал всякие - и по рекомендациям и просто перебором =)). Удивляет то, что не глючат звонки на SipID + то что несколько раз прозвонился, а потом, хотя я настройки не трогал счастье закончилось. Попробовал все прошивки, которые лежат на фтп - без толку, не учто всё-таки такой странный дефект устройства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 18:50 

А настройки шлюза на SIPnet пробовал менять? Мож там шлюз глючный стоит? Хотя странно, что из 2-х сеток..

DIR-620 D1 Линк.Дмитров/WiFi/IPTV, Yota LTE, 3G Megafon/Офф. страница/FTP/НЕОфф. страница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 19:58 

Drasha
Цитата:
Многоуважаемый Виктор Колосов! Я конечно понимаю, что тема всегда висит в первых рядах, и поэтому особой необходимости вы не видите... Но может, всё же вы вынесете эту тему в ФАК или в прилепленные? Уже столько написано, что мануал можно поменять, а тема так темой и весит

Присоединяюсь к твоему посланию, вобще думал подробно , по пунктно и по русски написать мануал со сриншотами.
Но одному чет влом это осущевсвлять. Думаю если народ поучавствует, внесет свою лепту, можно будет сгородить на радость всем, я все таки не сотрудник D-Linka , могу в чем то и ошибаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 20:20 

Я за! Могу поучаствовать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 20:40 

Цитата:
kusaliev Ruslan, L_Anton

:D Я как-то начинал... Нарисовал настройки для Стрим, Стрим ТВ, СипНэт. Правда без скринов. А потом как-то никому не нать было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 20:52 

Цитата:
А настройки шлюза на SIPnet пробовал менять? Мож там шлюз глючный стоит? Хотя странно, что из 2-х сеток..

Пробовал и шлюз другой выбирать и на мобилу звонить - тоже самое... Ответ сотрудников сипнета:
Цитата:
я склонен присоединиться с ответившим вам на форуме D-Link - похоже на глюк прошивки или устройства. По статистике ваши звонки проходили через 3 различных шлюза, поэтому не соглашусь с мнением о несовместимости адаптера и конкретного шлюза.

Так что похоже проблема всёже в девайсе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 22:01 

Egor.xe Знач дорога тебе на Алексеевскую. Если повезёт- в тот же день отдадут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 02:11 

Egor.xe писал(а):
Купил тут несколько дней назад эту девайсину и возникла такая проблема - при звонках на городские телефоны через VoIP (пробовал звонить с помощью SIPNET и VoIPdiscount) не слышно ни звука, хотя меня на том конце слышат.

Какой у Вас приоритет кодеков стоит? Оставьте для начала один 711мю. Если Всё пучком - добавьте 711а. Потом 729...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не сочтите за флуд...
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 13:32 

Anoxiety писал(а):
Стал "счастливым" владельцем G3340S. Проблема, точно такая же !! Перешил на V2.10B01T01.EU.20060524, потому что хотел настройку правил на VoIP, и теперь тел. (Panasonic DECT) при вх. толко 1 звонок проходит, дальше глухо. Прошивка с которой был аппарат V2.00B01T01.20050624 у меня не хотела работать на PSTN, что ни делал, а только в SIPNET звонил и все. Ни # ни ## не помогало. Поискал старую прошиву в сети - нет. Если у кого есть, поддерживаю тов. AlexanderE, выложите для общего пользования.

P.S.: Нашел версию V2.10B01T01.EU.20050818 на сайте ftp.dlink.ru Прошиваться пока не пробовал.

Прислали мне эту прошивку, но я все равно поставил последнюю версию. В той не было выхода в город, как ни крути.
Сейчас имею следующее: девайс подключен к городу через локальную атс, причем удалось так настроить, что набираешь 0 и выходешь в город, набираешь 21-26 звонишь по внутреним абонентам, набираешь номер в виде 8-10- и т.д. звонишь через sipnet. Единственное огорчает нет возможности при разговоре перевести человека на другого абонента внутри офиса, т.к. когда нажимаешь "R". девайс тупо разрывает связь, а жаль...
Но самое интересное - звонки проходят и в обратную сторону, возможно это связано с локальной атс, т.к. она выдает звонки по другому (в 2 раза чаще импульс) при этом телефон делает короткий звонок, но стабильно. Еще была мысль поставить в разрыв до подключения к гнезду внешней линии паралельный телефон, так сказать - "сигнальный", он бы просто звонил, а трубку снимали бы уже на телефоне подключенном после девайса.
Вот такие мысли..
ЗЫ Если та прошивка еще нужна, пишите в личку вышлю почтой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 17:33 

Цитата:
Какой у Вас приоритет кодеков стоит? Оставьте для начала один 711мю. Если Всё пучком - добавьте 711а. Потом 729...

Приоритет кодеков ставил всякий и в первую очередь ес-но именно с 711-го начинал. Ничего не меняется + с SipID без проблем работают как оба 711х, так и 729й...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа