Anoxiety писал(а):
Стал "счастливым" владельцем G3340S. Проблема, точно такая же !! Перешил на V2.10B01T01.EU.
20060524, потому что хотел настройку правил на VoIP, и теперь тел. (Panasonic DECT) при вх. толко 1 звонок проходит, дальше глухо. Прошивка с которой был аппарат V2.00B01T01.20050624 у меня не хотела работать на PSTN, что ни делал, а только в SIPNET звонил и все. Ни # ни ## не помогало. Поискал старую прошиву в сети - нет. Если у кого есть, поддерживаю тов.
AlexanderE, выложите для общего пользования.
P.S.: Нашел версию V2.10B01T01.EU.
20050818 на сайте
ftp.dlink.ru Прошиваться пока не пробовал.
Прислали мне эту прошивку, но я все равно поставил последнюю версию. В той не было выхода в город, как ни крути.
Сейчас имею следующее: девайс подключен к городу через локальную атс, причем удалось так настроить, что набираешь 0 и выходешь в город, набираешь 21-26 звонишь по внутреним абонентам, набираешь номер в виде 8-10- и т.д. звонишь через sipnet. Единственное огорчает нет возможности при разговоре перевести человека на другого абонента внутри офиса, т.к. когда нажимаешь "R". девайс тупо разрывает связь, а жаль...
Но самое интересное - звонки проходят и в обратную сторону, возможно это связано с локальной атс, т.к. она выдает звонки по другому (в 2 раза чаще импульс) при этом телефон делает короткий звонок, но стабильно. Еще была мысль поставить в разрыв до подключения к гнезду внешней линии паралельный телефон, так сказать - "сигнальный", он бы просто звонил, а трубку снимали бы уже на телефоне подключенном после девайса.
Вот такие мысли..
ЗЫ Если та прошивка еще нужна, пишите в личку вышлю почтой...