Повторю свой вопрос в этом топике ибо мои замечания по работе проигнорировали дважды по почте и тут
1 раз в сутки примерно после 12 часов работы виснит 624S
вот симтомы наблюдаю уже неделю и началось все с того что я подлючил флшку на 32 мета к роутеру сделал там папку и в нее пустил веб сервер и FTP
суть в том что сеть за этим роутером содержит много вашего железа которое время от времени виснит и что бы точно знать причину у менять есть в сети сервер который собирает информацию со всех оборудований и раз в 60 сек подключаеться через FTP на 624S и записывает на него файлик размеров в 150 клб который потом я в случае подвисания могу прочесть из вне с веб сервера
вопрос на кой я плотил 100 баксов за железяку которая виснит на простых задачах у меня 266 пень под ASP и то нормальнее работал в коробке из под материнки
Ребят проверьте и исправьте.
Говорю нагрузка на 624S 2 компа через сетевой и 2 компа серез Wi-Fi, причем загружает на 5% ибо сел на диван включил ноут посмотрел почту закрыл а те что через LAN стоит веб сервер и почтовый сервер с небольшой загрузкой так что бенять на загрузку не стоит
- пропадает доступ к фтп открытому на роутере
- если досутп не пропал то нельзя удаить файлы разшаренные через фтп
- если доступ падает к фтп то в 50% случает роутер тупо затерает всю директорию которая была разшарена
- роутер само произвольно стерает папки разшареные в FTP причем такое происходит как на USB HDD так и на USB CF card
- нет реакции на PING
- нельзя зайти на консоль управления
- не работает веб сервер открытый на 624S
- в момент подвиса если кто был подключен то и работает а если кто отконектился уже не сможет подсоединиться
неработает принтсервер
у меня есть Canon i250 роутр его находит и создаеться учетка пытаюсь на терменале подключить принтер в результате принтер не хочет подключаться
прошивка
Current Firmware Version: v1.10_Rfix1
Firmware Date: Thu Dec 21 12:57:17 CST 2006
viewtopic.php?t=33711