VAZovec писал(а):
Согласись, довольно трудно решить проблему, в устройстве, которое находится в руках конечного потребителя. Особенно в миллионах устройств за 50$. Это всякие автоконцерны могут себе позволить отозвать пару тысяч лимузинов стоимостью под миллион. И то, только из соображений маркетинга и PR.[/quote]
Да фиг сним с роутером. Тут даже о самой поддержке пользователя говорить не приходиться.Кстати у меня роутер вообще не греется.Немного совсем..И IPTV все равно не пашет. Самое интересное,качаю по WIFI много чего более 20Гб чегодня закачал,хуть бы хны,ничего не разорвалось.сама стабильность. качал на 54мб/сек,т.е. по скорости роутера.Но когда врубаешь IPTV тут пипец,картинка пикселями,через пару минут вообще не реагирует на мои позывные...ВКЛ/ВКЛ,можно работать. что то у него с IPTV не порядок.Я уже сказал сотруднику Dlink свою проблему а они мне надо нам в тест контору отдать...Говорит у меня у одного такая проблема,хотя знаю много подобных случаев.Буду ждать прошивки от этой болезни,т.к. нет времени ездить по разным конторам.или куплю нормальный роутер с нормальной поддержкой пользователя..В топку DLink обидели чес.слово.[/quote]
А ты, прости, чем занимаешься (кем работаешь)?