faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 22:55 

По-поводу проблем кстати... Сдал сегодня свой девайс назад в магазин. Взяли назад без проблем. Даже на диагностику не отправляли. Сказали что у D-Link с Интеловскими картами проблемы некислые, и соединение в любом случае падать постоянно будет.
Остается только один вопрос. Почему уважаемая администрация мне ничего по-этому поводу не сказала? Хотя на предыдущей странице я задал прямой вопрос, который как видите был проигнорирован.
Вобщем одни разочарования.

Так что D-Link c Intel не дружит!. И судя по всему дружит только с собой.... ито не всегда как видится после прочтения нескольких топиков сего форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 23:11 

Простите. Немного некорректно написал выше.
Вот что пишут на сайте:
Беспроводные маршрутизаторы D-Link серий RangeBooster G™, Xtreme G™ и AirPremier™ одними из первых сертифицированы Intel на совместимость с технологией Intel® Viiv™.
Беспроводные маршрутизаторы D-Link WBR-2310 серии RangeBooster G, DI-624 серии Xtreme G и DI-784 серии AirPremier AG подверглись испытанию на совместимость с персональными компьютерами, поддерживающими технологию Intel Viiv.

Вобщем все-равно обидно. Дня четыре потратил на этот... и в результате....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 20:31 

VAZovec писал(а):
cHarmful писал(а):
VAZovec писал(а):
Жалеею что купил.посоветовали..Лучше уж а..ус надо было пакупать..

думаешь там нет проблем?
просто D-Link ов больше, и поэтому о них говорят больше. других меньше - и говорят о их проблемах соответсвенно меньше. :)
у D-Link, хотябы в силу распространенности, проблемы вылезают раньше, и соответственно их раньше исправляют.

Полность стобой согласен. Но пойми когда проблема остаеться и ничего не решаеться..Это тоже плохо ..и вот и в сомнениях по поводу роутера...Кстати потом фотки выложи как сделал интересно..

Согласись, довольно трудно решить проблему, в устройстве, которое находится в руках конечного потребителя. Особенно в миллионах устройств за 50$. Это всякие автоконцерны могут себе позволить отозвать пару тысяч лимузинов стоимостью под миллион. И то, только из соображений маркетинга и PR.

В полне возможно, что в следующей версии железа DI-524хх проблемы перегрева будут решены еще на заводе.

ps. сделал просто. (в пятницу вечером) расширил вентиляционные отверстия, на микросхемы наклеил радиаторы. весь девайс установил вертикально на штатные подставки. суббота-воскресенье - прокачал 12 с лишним гигабайт трафика по wifi. критических нареканий нет. решил что активное охлаждение не буду делать. (неохота портить корпус).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 20:53 

[/quote]
Согласись, довольно трудно решить проблему, в устройстве, которое находится в руках конечного потребителя. Особенно в миллионах устройств за 50$. Это всякие автоконцерны могут себе позволить отозвать пару тысяч лимузинов стоимостью под миллион. И то, только из соображений маркетинга и PR.

В полне возможно, что в следующей версии железа DI-524хх проблемы перегрева будут решены еще на заводе.

ps. сделал просто. (в пятницу вечером) расширил вентиляционные отверстия, на микросхемы наклеил радиаторы. весь девайс установил вертикально на штатные подставки. суббота-воскресенье - прокачал 12 с лишним гигабайт трафика по wifi. критических нареканий нет. решил что активное охлаждение не буду делать. (неохота портить корпус).[/quote]

Да фиг сним с роутером. Тут даже о самой поддержке пользователя говорить не приходиться.Кстати у меня роутер вообще не греется.Немного совсем..И IPTV все равно не пашет. Самое интересное,качаю по WIFI много чего более 20Гб чегодня закачал,хуть бы хны,ничего не разорвалось.сама стабильность. качал на 54мб/сек,т.е. по скорости роутера.Но когда врубаешь IPTV тут пипец,картинка пикселями,через пару минут вообще не реагирует на мои позывные...ВКЛ/ВКЛ,можно работать. что то у него с IPTV не порядок.Я уже сказал сотруднику Dlink свою проблему а они мне надо нам в тест контору отдать...Говорит у меня у одного такая проблема,хотя знаю много подобных случаев.Буду ждать прошивки от этой болезни,т.к. нет времени ездить по разным конторам.или куплю нормальный роутер с нормальной поддержкой пользователя..В топку DLink обидели чес.слово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 17:17 

VAZovec писал(а):

Согласись, довольно трудно решить проблему, в устройстве, которое находится в руках конечного потребителя. Особенно в миллионах устройств за 50$. Это всякие автоконцерны могут себе позволить отозвать пару тысяч лимузинов стоимостью под миллион. И то, только из соображений маркетинга и PR.[/quote]
Да фиг сним с роутером. Тут даже о самой поддержке пользователя говорить не приходиться.Кстати у меня роутер вообще не греется.Немного совсем..И IPTV все равно не пашет. Самое интересное,качаю по WIFI много чего более 20Гб чегодня закачал,хуть бы хны,ничего не разорвалось.сама стабильность. качал на 54мб/сек,т.е. по скорости роутера.Но когда врубаешь IPTV тут пипец,картинка пикселями,через пару минут вообще не реагирует на мои позывные...ВКЛ/ВКЛ,можно работать. что то у него с IPTV не порядок.Я уже сказал сотруднику Dlink свою проблему а они мне надо нам в тест контору отдать...Говорит у меня у одного такая проблема,хотя знаю много подобных случаев.Буду ждать прошивки от этой болезни,т.к. нет времени ездить по разным конторам.или куплю нормальный роутер с нормальной поддержкой пользователя..В топку DLink обидели чес.слово.[/quote]
А ты, прости, чем занимаешься (кем работаешь)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 18:49 

cHarmful писал(а):
VAZovec писал(а):

Да фиг сним с роутером. Тут даже о самой поддержке пользователя говорить не приходиться.Кстати у меня роутер вообще не греется.Немного совсем..И IPTV все равно не пашет. Самое интересное,качаю по WIFI много чего более 20Гб чегодня закачал,хуть бы хны,ничего не разорвалось.сама стабильность. качал на 54мб/сек,т.е. по скорости роутера.Но когда врубаешь IPTV тут пипец,картинка пикселями,через пару минут вообще не реагирует на мои позывные...ВКЛ/ВКЛ,можно работать. что то у него с IPTV не порядок.Я уже сказал сотруднику Dlink свою проблему а они мне надо нам в тест контору отдать...Говорит у меня у одного такая проблема,хотя знаю много подобных случаев.Буду ждать прошивки от этой болезни,т.к. нет времени ездить по разным конторам.или куплю нормальный роутер с нормальной поддержкой пользователя..В топку DLink обидели чес.слово.[/quote]
А ты, прости, чем занимаешься (кем работаешь)?[/quote]

В смысле? Я работаю в компании Xerox в IT, совместно с компанией DaimlerChrysler.А какое это имеет отношение к делу?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа