Та же непонятная ситуация с торрент клиентом, после подключения роутера был проведен тест порта, используемого торрент клиентом.
получил следующее сообщение
" Welcome to the µTorrent Port Checker.
A test will be performed on your computer to check if the specified port is opened.
Checking port 2000 on 195.131.185.244...
Error! Port 2000 does not appear to be open.
Please see
www.portforward.com for more information about how to map a port.
Please make absolutely sure that PeerGuardian2 or Protowall is allowing utorrent.com (72.20.34.145) in either of those programs"
Я создал виртуальный сервер и правило по которому ip адрес указаный в скобках мог работать через указанный в тесте порт.
Все получилось. Торент клиент горел после этого нужными индакаторами, но отдачи не происходило.
Я удалил правило в виртуальном сервере , отдача пошла, но торрент клиент информировал меня об отсутвии входящих соединений и возможных проблемах в конфигурации сети. Я снова создал аналогичное правило в виртуальном сервере, но безрезультатно. Я попробовал указать и ip компьютера, на котором установлен клиент, и ip ? выданный мне провайдером и ip ? который выше был в скобках. В итоге я сделал три одновременных правила с разными ip ? но одним и тем же портом в виртуальном сервере. Безрезультатно.
Роутер dsl 2640U.
После ввнесения изменений роутер перезагружалю Компьютер тоже. Не помогает.
Что удивительно, что в первый раз порт открылся.