Беспроводное сетевое подключение - Ethernet адаптер:
DNS-суффикс этого подключения:
Описание: D-Link AirPlus G DWL-G630 Wireless Cardbus Adapter(rev.E)
Физический адрес: (набор цифирь)
Dhcp включен: нет
IP-адрес: (набор цифирь)
Маска подсети: (набор цифирь)
Основной шлюз: (набор цифирь)
DNS-серверы: (набор цифирь)
Вот это мне выдал cmd. Где тут mat1 или mat2?
А вообще, прову я отзвонился. Попросил сменить мак. Ничего не сработало. Позвонил повторно, спросил чиво за мак они прописали - они мне продиктовали номер которого нет ни на точке доступа, ни в ipconfig.
Ладно. Попробую изложить все что я сделал для того чтобы у меня все заработало, надеюсь вы подскажете чего я упустил.
Манипуляции с беспроводным адаптером DWL-G630: действовал как написано в приложенном руководстве. Установил. Комп его благополучно распознает и пишет что устройство работает нормально. В свойства тисипи/айпи вписал настройки провайдера.
Манипуляции с точкой доступа: Опять же все по инструкции. Через синий кабель подключил ее к своей сетевой карте. Сетевой карте задал настройки как в руководстве. Появилось подключение на 100Мбит. В IE набрал адрес точки доступа. Появился wizzard. Задал ssid(вместо default), password, отключил шифрование. Точка доступа перезагрузилась. Сменил логин (вместо admin). Точка доступа перезагрузилась. Отключил ее от компа. Поключил к сетевому кабелю.
Запустил беспроводное подключение. Оно установилось, коннект на 54 Мбит, мощность зашкаливает, ssid именно то что я задавал точке доступа. Звякнул провайдеру. Перезагрузился, на всякий случай. В трее горит компьютер, из него периодически исходят волны, но сам он загорается крайне редко, но такое бывает (есть немного принятых пакетов, но они явно не из инета).
Инет не работает.
Еще такой вопрос. А какие функции выполняет утилита D-Link AirPlus Utility. Чиво- то я про нее совсем позабыл. Может из-за того что я ее не запустил - ничего не работает?... (попросил провайдера вернуть прежний мак, поэтому не проверить)