aspirantus писал(а):
Кое чего здесь почитал и решил несколько переформулировать вопрос.
Задача: сделать мост, т.е. связать сервер с 3 пк в соседнем здании (прямая видимость 50 м). В здании с сервером в сети находятся 15 пк, соеденены с сервером через проводные свичи. Могу ли я воткнуть 2100 в проводной свич (расположен у окна торца здания), идущий к серверу? А во втором здании вторую dwl 2100 подключить к другому проводному свичу и уже к этому свичу подключить 3 ПК. Так вот главные вопросы: можно ли так сделать? И как нужно настроить 2100, чтоб они коннектили друг с другом, пропуская локалку и ADSL? Заметил, что у вас имеется мост. Так вот не могли бы вы в кратце объяснить как его создать? Задача: сделать мост, т.е. связать сервер с 3 пк в соседнем здании (прямая видимость 50 м). В здании с сервером в сети находятся 15 пк, соеденены с сервером через проводные свичи. Могу ли я воткнуть 2100 в проводной свич (расположен у окна торца здания), идущий к серверу? А во втором здании вторую dwl 2100 подключить к другому проводному свичу и уже к этому свичу подключить 3 ПК. Так вот главные вопросы: можно ли так сделать? И как нужно настроить 2100, чтоб они коннектили друг с другом, пропуская локалку и ADSL? Если как то надо настраивать IP на DWLях, то с каких ПК это делать, если DWL поключены к проводным свичам?
прочитал... загляденье. хочу такую же траву. чтобы циклило и циклило.. и так по кругу. прочитал... загляденье. хочу такую же траву. чтобы циклило и циклило.. и так по кругу. прочитал... загляденье. хочу такую же траву. чтобы циклило и циклило.. и так по кругу. прочитал... загляденье. хочу такую же траву. чтобы циклило и циклило.. и так по кругу. прочитал... загляденье. хочу такую же траву. чтобы циклило и циклило.. и так по кругу. прочитал... загляденье. хочу такую же траву. чтобы циклило и циклило.. и так по кругу. прочитал... загляденье. хочу такую же траву. чтобы циклило и циклило.. и так по кругу. прочитал... загляденье. хочу такую же траву. чтобы циклило и циклило.. и так по кругу.