И так подвожу итоги своим испытаниям!
Значит так, как нам известно 624S поддерживает на внешнем накопителе только файловую систему FAT32! При этом имеется серьезное ограничение размер "заливаемых" на носитель файлов, а именно неболее 2гигобайт(хотя сама FAT32 позволяет до 4гигобайт)! попробовал форматировать носитель с разным размером кластера вплоть до 64К! Итог неутешительный барьер в 2гигобайта так и непреодолеть! Вывод однозначный ограничение на максимальный размер файла заложено в самом 624S!!!
В этой ситуации спасение только в одном если компания выпустит новую прошивку!!! Я думаю это серьезную недоработку компания просто обязана устранить!
Далее администрации и представительству компании в РОССИИ следует в описании на данный девайс добавить следующее: "Используемая файловая система на внешнем носителе USB должна быть FAT16/32 при этом размер используемых файлов не должен привышать 2гигобайт! Я думаю представительство просто обязано опубликовать эту информацию дабы люди имели реальное представлени о том, что их ожидает! Следует отметить, что этой информации нет даже в руководстве пользователя на девайс!!!!
PS: От себя скажу следущее если бы я располагал данной информацией ранее, а купил девайс и врезультате долгих экспереминтов узнал эти данные!!! Я бы этот девайс некупил!!! Потому как я покупая его рассчитывал именно на эти его возможности оказалось реализованы они "криво"!! мало того недостаток полной информации об этом(в том числе и навашем оф.сайте) можно расценивать только, как введение потенциальных покупателей в заблуждение! Это абсолютно недопустимо!!!!! Я очень сожалею о том, что такая компания как D-LINK недоводит до сведения покупателя все условия эксплуатации своих продуктов! Особенно если они имеют такие СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ограничения! Это недопустимо!