faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 04, 2025 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 08:02 

Люди добрые, помогите!!!
У меня стоит роутер DI-514. Я выставил ему IP адрес 192.168.0.253 - все работало. Но сегодня с утра пришел на работу и не смог войти в его настройки. Интернет через него работает, LAN тоже. Кроме того в сети стоит DI-624 - тот тоже работает , и в него попрежнему можно войти. Что случилось - уже голову себе сломал.!!!!!

ПАМАГИТЕ!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 08:03 

Он у меня даже перестал пинговаться хотя по прежнему работает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 09:52 
Посмотрите настройки своего PC, посмотрите какой там шлюз и зайдите по-нему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 10:49 

Да втом то и дело. Вчера все работало!!! Сегодня с утра DI-514 не пингуется но работает, а DI-624 работает отлично!!! Ничего в системе не менял уже месяца два

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 15:44 

НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРИЧИНА?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2006 15:51 
А как её локализовать невидя топологии, незная какой трафик там ходит? Либо происходит конфиликт адресов, либо кто-то изминил интерфейс. Вы упоминали, что у Вас два маршрутизатора. Они оба имеют один и тот же IP и на обоих поднят DHCP?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 08:01 

Да два маршрутизатора. Имеют разные IP - 192.168.0.253 и 192.168.0.254. DHCP-отключен. Все компьютеры имеют статический адрес. Доступ к настройкам имею только я. .0.254-ый работает а 0.253-ий - "нет такой страницы"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 09:20 
Если не работает, обратитесь в ближаший сервисный-центр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 19:03 

А если его перезагрузить по питанию? Секунд на 10 выключить и включить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 11:45 

Добрый день!

У меня DI-514 (ревизия, кажется, B1; долго использовался с прошивкой v1.05.05 build 0630). Работал более-менее стабильно, но два дня назад с ним что-то произошло: включаю компьютер (десктоп - с роутером соединяется по шнуру), у значка в трее появляется жёлтый треугольник с восклицательным знаком и сообщение об ограниченном соединении. Ноутбук по wi-fi в сеть вообще подключиться не может. Если сетевой провод в wan - на десктопе интернет не работает (только если в wlan порт). На веб-интерфейс роутера зайти не могу. Пробовала делать через коммандную строку ping 192.168.0.1 - пакеты никакие не отсылаются (пишет что-то вроде Request timeout). Делала ему ресет (10 секунд с включённым питанием), выставила в свойствах TCP\IP соединения IP 192.168.0.2 и пробовала 192.168.0.10 (сетевой шнур вытаскивала из wan и вставляла в wlan порт) - никакого результата нет. Такое впечатление, что на ресет он не реагирует, потому что "лампочки" во время нажатия никак иначе моргать не начинают. Что я не так делаю, помогите, пожалуйста советом!

Скажите, есть ли вообще смысл с ним возиться, есть ли шанс реанимировать смостоятельно или уже нужен ремонт в СЦ, или даже проще купить новый?

До "аварии" меня в нём почти всё устраивало. За исключением того, что он иногда сбрасывал все настройки (включая админский пароль для веб-интерфейса) и всегда "ронял" сеть, если я включала режим pptp (в Wan settings) и запускала какую-нибудь p2p программу на десктопе. Качать ослом и торрентом можно было только на десктопе в режиме Dynamic Address (на десктопе запускала соединение что-то типа mini wan port pptp), но тогда ноутбуку становился недоступен выход в интернет (только в локалку).

Спасибо заранее за любой совет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 11:53 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

После сброса он по-прежнему не выдает ip-адрес?
Если не выдает, то только в сервис-центр, больше никак. Но, боюсь что ремонт будет негарантийным, устройство давно уже снято в производства.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа