Добрый день.
Владею девайсом DWL2000AP
Вот, решил его полчаса назад прошить на dwl2000AP_firmware_205b3.bin - позарился на новую скорость в 108 мбит. (в клиенте у меня DWL-G650 - он вроде тоже умеет).
DWL2000AP: H/W Ver.:B1 F/W Ver.:1.7 - на нем наклейка
до этого я его без проблем прошил на dwl2000AP_firmware_205b2.bin
Гружу зачит firmware, беру шнурок, втыкаю в комп и в девайс. Пинг есть, все четко.
Захожу на стр. управления, подгружаю прошивку. Он говорит, все ок, device is rebooting.
После этого ничего не происходит.
Лампочки на нем горят, на втыкание - вытыкание RJ45 он реагирует, но wireless ничего не цепляет. По 192.168.0.50 тоже не пингуется.
Пускаю Аксес ПоинТ Менеджер - он его видит, говорит что у него ип 1.0.0.128 (странный адрес), channel 6 и прочее.
При попытке что-либо поменять (Давлю Apply -> введите пароль -> admin c пустым паролем) он ребутается.. и снова тоже самое. Если ввести неверный пароль, то он это понимает и просит ввести правильный.
получается, девайс жив, но как-то не до конца
Что посоветуют D-Linkовцы? Сразу в саппорт?
Если так, то есть пару вопросов.
1. Гарантийный ли это случай (кхе, кхе.. где топор для кривых рук)
2. В какой саппорт лучше вести? Я покупал в UltaComp, и они вроде предоставляют свой саппорт. Или лучше сразу в Д-линк (есть подозрение, что он и так и так поедет туда. а хотелось-бы побыстрее)
3. Можно ли будет его прошить на эту прошивку для получения 108 mbps в саппорте, или забить на это дело?
4. Ну и если случай не гарантийный, то во сколько мне это встанет?
Заранее благодарен,
Павел.