День добрый всем. Полистал форум, ответа не увидел, поэтому поднимаю топик.
Начитался Компьютеры, купил роутер DI-524 для того чтобы по Wifi ходить с ноутбука ASUS 1652WLMi в сеть, в интернет. Уже две ночи по руководтву к DI-524 (благо оно есть и на русском) занимаюсь любовью с роутером, ноутом, и шнурками. До безпроводки дело даже не дошло
Как написано в руководстве по п.1 сделал все шаги A B С В, удалось мне даже по п.4 запустить Wizard и войти и успешно пройти все шаги. В руководстве написано - "вуаля, а теперь проверьте доступ в интернет!". Проверил - доступа нет

. Чего делать - руководстве не написано

Есть телефон поддержки, но она видимо в 12 ночи не работет...
Спасайте меня и авторитет компании и продукии Dlink.
Отечаю на вопросы:
Разумеется без роутера доступ в интернет и к локальным реурсам сети - ЕСТЬ!
А ещё...
Есть роутер подключенный к электрической сети и с горящим Power.
Есть белый ethernet кабелечек Одинцовской локалки подключенный к гнезду wan. Индикатор Wan мигает. Индикатор Status - мигает.
Есть синий кабелечек из комплект DI-524 подключенный к порту 1 роутера и другим концом ноутбук. Индикатор 1 мигает
А вот дотупа в сеть (даже по шнурочкам) - нет
Проверено порты 1 и 2 целые. По крайней мере когда белый кабель суешь в 1, а синий в 2 (то есть роутер работает как хаб) сетка видна.
Я не админ

, просто уже более 10лет рботаю в поддержке продуктов R-Style Softlab. Подкован чуток

в IT. Если конкретно скажете, где чего посмотреть-покрутить - справлюсь.
Помогите!
P.S. WiFi сигнал есть. Ноут его видит и даже подключиться может. Но как я понимю - пока я по шнурочкам не увижу сети, я её не вижу и о WiFi