faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 22, 2025 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 13:46 
Насчёт связи с 3226 проверили - проблем не обнаружилось. Хотя может быть зависит от расстояния.
Насчёт активности со стороны wan порта тут Вы правы, если слишком шумно то 6xx могут от этого тупить. Сейчас как раз проверям это на 624-m.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 15:00 

А нету возможности его в принудительном порядке заставить работать в полном режиме? Ну, или на будущие это предусмотреть.
А метров у меня наверно под 80. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 15:04 
Пробывал в принудительном, жёстко задавал 100Mb/Full никаких проблем, вяжутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 15:12 

А в 4.02 можно задать принудительно 100 Full?(Я чего-то не нашёл)
или это с другого конца(провайдерского) надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 15:16 

Ох я тут адреналина выхватил )

После 4.02 решил поставить американскую прошивку... поставил... все хорошо... глюков нет... перезагрузка нормальная... конфигурю его радуюсь... и тут после последнего штриха, установки пароля на веб доступ, и последуюшей перезагрузки - Бац! и тишина... не откликается не на пинг, веб молчит... ребутил его нивкакую.... тишина и все тут... даже лампочка статуса тухнет...

ну думаю хана дивайсу ) уже давай вспоминать куда я коробочку от него дел )

решил попробывать сбросить настройки кнопкой сзади. нажимал ее и так и сяк... и долго держал, и питание дёргал при нажатой кноке... долго ниче не получалось... тут смотрю, по веб доступ появился ) причем доступ сразу к перепрошивке.... какоето аварийное меню чтоли...

Выбераю уже русскую прошивку 4.02 (да и нет другой %) )... шью... после перезагрузки опять это меню.... прошил его раза три )... таже картина... давай опять шаманить с кнопкой сзади... нажимал, питание дергал... .... как в первый раз... долго небыло эфекта...

И тут Бац! Загружается! Все впроряде... Перезагрузка работает как надо, ниче не глючит... Самое настоящее чудо свершилось :)

В общем прошу обратить внимание на мой экстримальный опыт... по форуму я видел много советов, по поводу сброса настроек перед прошивкой, но помоему правда близко, но заключается не в выставлении дефолта, а именно сброса через кнопку с последующим, прошивание через это аварийное меню....

В общем, Всем спасибо, пока я доволен :) и полон новых чувств %)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2006 14:29 

После выше описанных действий...
нестабильная перезаргрузка и пропадание маршрутизации всетаки имеют место быть... :cry:

пропадания маршрутизации, начитаются день на второй - третий... причем такое чувство что дивайс начинает терять пакеты, потом больше и больше... и все... теряет все напроч.... может чето там переполняется...

посоветуйте чтонибудь... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 06:43 

Меня волнуют две проблемы.
1) это жёсткое зависание вероятнее всего из-за большой активности на WAN.
2) Регулярная перезагрузка при включённом wierless. (Иногда впадает в такое состояние и на 4.02)

Может у меня девайс просто бракованный и стоит в сервис центр обратится или они тоже не помогут так как это вина прошивки?

Если прошивка может совершить чудо, то когда ожидать?

Я конечно понимаю, что девайс дешёвый, но не стоит позиционировать его ещё и как не работающий.... :?
Функцианальность на 5(для меня), но вот стабильности никакой. В данный момент я его выкинул из сетки, т.к. нервы дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Я тоже счасливчик! :(
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 09:37 

Купил в санрайзе DI-624 fw 4.01 hw D2G
С прошивкой 4.01 были глюки с пропаданием связи с рабочими станциями раз в 1-2 дня.
После прошивки 4.02 слитой с UK-ного ftp испытал несколько неприятных моментов, когда он после первого ребута засветился всеми лампочками и больше не подавал никаких признаков жизни. Я дал ему передохнуть пару минут.... включил, о счастье, ожил!
Сейчас ситучия следующая: девайс вешается с засвечиванием всех лампочек с переодичностью раз в 20-30 минут, вот и сейчас допишу пост, и пойду его передергивать, чтоб отправить :evil:
Экспериментально выяснил, что со 100% вероятностью он нормально оживает после ребута только если WAN-интерфейс выдернут. Короче работать невозможно совсем. :(
Очень прошу, дайте хотя бы старую 4.01, на ней хоть как-то можно было жить.
PS. О пока писал, эта зараза сама ребутнулась и ожила :shock: а через пару минут опять повисла с лампочками :shock: .... Короче, дайте пожалуйста работоспособную прошивку или заключение о неремотопригодности, чтоб можно было его заменить на что-то другое! Это не рабочий аппарат!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 13:07 

merc75
есть еще руская прошивка 4.02... из глюкоков есть пропадания связи примерно раз в 1-2 дня... раздается в консперативном порядке :)
Но лучше ждать новую... хотя если прошил уже англискую... лучше прошей русской... звони в супорт или в личку месным гуру.

Товарищи, ну когда появится независающая прошивка... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 13:34 

я бы то же хотел работующую прошивку.... :?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа