Ох я тут адреналина выхватил )
После 4.02 решил поставить американскую прошивку... поставил... все хорошо... глюков нет... перезагрузка нормальная... конфигурю его радуюсь... и тут после последнего штриха, установки пароля на веб доступ, и последуюшей перезагрузки - Бац! и тишина... не откликается не на пинг, веб молчит... ребутил его нивкакую.... тишина и все тут... даже лампочка статуса тухнет...
ну думаю хана дивайсу ) уже давай вспоминать куда я коробочку от него дел )
решил попробывать сбросить настройки кнопкой сзади. нажимал ее и так и сяк... и долго держал, и питание дёргал при нажатой кноке... долго ниче не получалось... тут смотрю, по веб доступ появился ) причем доступ сразу к перепрошивке.... какоето аварийное меню чтоли...
Выбераю уже русскую прошивку 4.02 (да и нет другой %) )... шью... после перезагрузки опять это меню.... прошил его раза три )... таже картина... давай опять шаманить с кнопкой сзади... нажимал, питание дергал... .... как в первый раз... долго небыло эфекта...
И тут Бац! Загружается! Все впроряде... Перезагрузка работает как надо, ниче не глючит... Самое настоящее чудо свершилось
В общем прошу обратить внимание на мой экстримальный опыт... по форуму я видел много советов, по поводу сброса настроек перед прошивкой, но помоему правда близко, но заключается не в выставлении дефолта, а именно сброса через кнопку с последующим, прошивание через это аварийное меню....
В общем, Всем спасибо, пока я доволен

и полон новых чувств %)))