To YuriyN
Да, действительно невозможность выставить тип модуляции MMODE(except T1.413) имеет место в текущей версии прошивки.
Используйте вариант либо Mmode, либо (если нужно задать жестко) модуляцию T1.413
Цитата:
Попутно вопрос, почему если пытаешься включить или выключить один из PVC в закладке Home-WAN то модему обязательну нужно перезагрузится?
Это особенность данной прошивки (чтобы лишний раз не ходить Tools > System > Save & Reboot). Поменяли настройки - применили, перегрузились.
Цитата:
Если добавили кнопку выбора "MMode (Except T1.413)" то очевидно должны были проверить ее работоспособность, или я не прав?
Это будет исправлено в следующей версии firmware.
Цитата:
Почему до сих пор используется древний код DSP? Будет ли он менятся?
Будет (со временем).
Цитата:
И еще, почему я выключая фаервол на одном из PVC отключаю его сразу для всех PVC? Мне нужен фаервол для интернета, но не нужен для L2VPN с офисом например...
Потому что Firewall работает на 3 уровне OSI, а PVC на втором.
Цитата:
Почему прописывая default Gateway на одном PVC он прописывается и на другие? Ведь очевидно что они должны быть разными для разных сетей?
Вы представляете себе, что такое PVC? Почитайте про технологию АТМ... Здесь должен быть прописан следующий за вами шлюз (гейт провайдера например) и никакой другой. Для остального есть Advanced > Routing.