[b]Viktor Platov[/b]
У вас в инструкции не указано, что для запитки необходимо возводить собственную электростанцию.
Кроме того в инструкции нет, в иструкции и требований по использованию систем бесперебойного питания, фильтрации вч помех по сети и пр.
Я просил ответить по сущестыу проблемы, а вы флеймом занимаетесь.
ОЧЕНЬ НЕ СОЛИДНО.
[b]Demius-80[/b]
Вот те ферритовые кольца - не для защиты входа блока питания, а для фильтрации помех, генерируемых блоком питания. Учите мат часть...
У любого импульсного блока питания на входе обязательно присутствует емкость большого наминала (которая призвана не допускать провала напряжения в моменты открывания управляющего элемента). Если блок питания подключается к источнику переменного напряжения, то на фходе обязательно присутствует диодный мост и фильтр 50 Гц !!!
А теперь объясните (теоретически) как могут наводки по питанию проходить дальше вышеупомянутых фильтров.
Даже если предположить, что они (наводки) прошли, то после импульсного трансформатора их мощность упадет в коэффициент трансформации раз (7,5В/220В) (это в перврм приближении). А еще повыходу у импульсного блока питания обязательно присутствует фильтр пульсаций (чей уровень на два-три порядка превышает уровень возможных наводок).
Любые наводки на телефонную линию, если они превышают допустимый уровень соотношения сигнал-шум, должны приводить к потере связи. КОРРЕКТНОЙ потере связи. С указанием в логах и пр.
В моем случае состояние модема - Connected. Сам модем пингуется, а щлюз за модемом - не пингуется.
Можно предположить, что это не работает нат или пр. косяки более высокого уровня, чем физический или канальный, но почему тогда при выдергивании и втыкании обратно телефонной линии связь восстанавливается ?