faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 22, 2025 08:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2006 09:42 

ну возможно механизи включения PPTP PT это не только добавление правил...я не тестировал... Просто уже был рад что хоть так заработало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2006 16:13 
Релизовать pass-through не возможно реализовать обычным пробросом портов. При попытке установить соединение без использования pptp pass-through стороны не могут согласоваться, одна постоянно ешлёт request другая с промежутком времени SYN тем самым не могут согласоватся, я пологаю, что времена не совпадают. Уже не нужно упоминать о том, что в VS можно перенаправлять только tcp\udp пакеты, перенаправлять gre нельзя.
А при использовании pass-through gre пакетам даётся зелёная дорога без каких либо торможений nat или cpu.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Отношение к происходящему
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2006 17:48 

МММ... Смотрю все выше написанное и плачу...

В свое время очень устраивала продукция D-Link, но последнее время брак и косяки начали доставать, а как купил роутер DI-704P, я совсем залился слезами.
Считаю, что такой подход к производству просто не возможен, даже спроэктировать програмную часть не могут.
Пришлось отказываться от этого "МЕГА" оборудования и искать более разумных производителей, остановился Зюхеле и теперь спокойно сплю.
После таких косяков никогда железки D-Link не возьму!

Да, и почитал, что пишут админы на форуме, у меня создалось впечатление, что у них задача просто мозги компостировать обладателям выше описанного оборудования. Т.К. действительно все прекрасно понимают, что это туфта и с неё взять в общем-то нечего.

Всем спасибо, рекомендую делать выводы..........

P.S. звонил в сервисный центр на Алексеевской по поводу того, что WAN переодически зависает, помогает только отключение питания или перезапуск устройства через веб интерфейс, сказали, что попробуйте обновить прошивку может поможет(не помогло -даже V3.14). Сказали скоро должа появится совершенно новая, полностью переработанная - где-то через две недели, ПРОШЛО УЖЕ 1.5 МЕСЯЦА, ничего нет... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2006 21:26 

Сегодня продолжил ковырять DI-634M.
К сожалению, пока в оффлайн режиме, т.е. без реального подключения на WAN порте.

Что заметил:
1. На обновление прошивки он требует подождать аж целых 500 секунд... Чего он там делает - не знаю. DI-624 обновляется за 10 секунд.
2. Размер прошивки 1.22b49 - 2702140
Размер прошивки для американсокой модели 2.01 - 786432, т.е. в 3 раза меньше... К чему бы это
3. На каждый "чих" по изменению настроек PPTP модем перезагружается и просит на это - 231 секунду....
4. Самое интересное, при включенном WAN-PPTP, модем дает спокойно включать/выключать PPTP Passthrough и сохраняет настройку. Еще раз оговорюсь, что протестировать в жизни мне сегодня это не довелось...
5. Нет возможности WANTPPTP+dynamicIP (уже отмечалось ранее)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2006 09:04 
По поводу времени сохранения настроек Вы правы, но фактически всё сохраняется гораздоб быстрее, порядка 30-40 секунд.
Насчёт обновления прошивки, то же время поменьше нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 10:30 

DL-784 уже около пол года, используется только для доступа в локальную сеть проводными и беспроводными и как тунель для PPOE. На это жалоб нет =)... а уж если с него пытаться соединяться с инетом, то нет доступа в локалку..., давно читал в форуме, что вроде должны были исправить... но надеятся уже не приходится :(. Приходится держать лишний комп для соединнения через PPOE.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 08:55 
Это пока не реализовано.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа