МММ... Смотрю все выше написанное и плачу...
В свое время очень устраивала продукция D-Link, но последнее время брак и косяки начали доставать, а как купил роутер DI-704P, я совсем залился слезами.
Считаю, что такой подход к производству просто не возможен, даже спроэктировать програмную часть не могут.
Пришлось отказываться от этого "МЕГА" оборудования и искать более разумных производителей, остановился Зюхеле и теперь спокойно сплю.
После таких косяков никогда железки D-Link не возьму!
Да, и почитал, что пишут админы на форуме, у меня создалось впечатление, что у них задача просто мозги компостировать обладателям выше описанного оборудования. Т.К. действительно все прекрасно понимают, что это туфта и с неё взять в общем-то нечего.
Всем спасибо, рекомендую делать выводы..........
P.S. звонил в сервисный центр на Алексеевской по поводу того, что WAN переодически зависает, помогает только отключение питания или перезапуск устройства через веб интерфейс, сказали, что попробуйте обновить прошивку может поможет(не помогло -даже V3.14). Сказали скоро должа появится совершенно новая, полностью переработанная - где-то через две недели, ПРОШЛО УЖЕ 1.5 МЕСЯЦА, ничего нет...