faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 19, 2025 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 20:28 
Какие изменения были внесены в WDS в прошивках 2.хх по отношению к 1.хх?
Проблема такая, есть роутер Mikrotik в нем стоит DWL-G520 в качестве моста и точки доступа, тоесть AP WDS with P2MP, просто клиенты коннектятся нормально, в режиме моста так же нормально подключаются DWL-900AP+ и DWL-1000AP+, DWL-2100AP с прошивкой 1.01 так же нормально подключается в режиме моста, а вот с прошивками 2.хх не подключается ни под каким соусом... та же проблема с DWL-7100AP с любой прошивкой, не подключается, хоть ты тресни... При чем микротик в процессе подключения длинки видит, а на 2100 или 7100 по команде g sta тишина.. Mikrotik отправил меня к вам...
что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 21:40 

rtr989 писал(а):
...
А ты на что расчитывал? Как ты к людям так и они к тебе. Здесь никто НЕ ОБЯЗАН тебе что-либо объяснять. Это не тех. поддержка DLINK, а форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re
СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 12:49 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

rtr989 писал(а):
...

Каким образом вы умудрились настроить DWL-G520 в качестве моста и точки доступа и причем здесь роутер Mikrotik???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 12:50 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2 rtr989 > Делаю предупреждение, при повоторном аккаунт на форуме будет забанен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 29, 2006 16:42 

Davydov Denis писал(а):
rtr989 писал(а):
...

Каким образом вы умудрились настроить DWL-G520 в качестве моста и точки доступа и причем здесь роутер Mikrotik???

520 стоит в микротике

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 23:22 
Davydov Denis писал(а):
rtr989 писал(а):
...

Ну зачем дурака включать? Вопрос не про это был...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 20:10 
Bigarov Ruslan писал(а):
2 rtr989 > Делаю предупреждение, при повоторном аккаунт на форуме будет забанен.

Чет не понял...
Вопросы задавать нельзя???!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 21:43 

Davydov Denis писал(а):
rtr989 писал(а):
...

Мммда... ну и вопросики задает саппорт, демонстрирует прямо таки зверское знание предметной области.... :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 22:42 
Garbage писал(а):
rtr989 писал(а):
...
А ты на что расчитывал? Как ты к людям так и они к тебе. Здесь никто НЕ ОБЯЗАН тебе что-либо объяснять. Это не тех. поддержка DLINK, а форум.

Прочитай что написано в левом верхнем углу... :lol:
Форум на наге или хабе, а здесь именно тех. поддержка DLINK...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 22:55 
Mids писал(а):
Davydov Denis писал(а):
rtr989 писал(а):
...

Мммда... ну и вопросики задает саппорт, демонстрирует прямо таки зверское знание предметной области.... :))

Я то же не пойму, издеваются они что ли...
Сначала неделю молчали, теперь вопросом на вопрос отвечают, да еще и таким глупым...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 14:23 

Davydov Denis писал(а):
причем здесь роутер Mikrotik???
микротик суть операционка которую можно взгромоздить на любое x86 железо, вот она то и работает мостом к вышеперечисленным Вашим АР...
rtr989 писал(а):
издеваются они что ли...
поменьше нервов уважаемый... поймите службу саппорта, если вы ставите их карточку под микротиком или я ставлю карточку под фряхой - это наши с Вами проблемы! саппорт отвечает только за стандартные решения, aka DWL-G520 + M$ Windows + _родные_ драйвера + _родной_ софт! во всех остальных случаях, я повторюсь, это наши с вами проблемы... нестандартные решения здесь хоть и обсуждаются, но искать помощи глупо ибо оных решений - масса... саппорт решает только _стандартные_ решения, смиритесь с этим... и не тратьте нервов, они не восстанавливаются ;) если Вы мне не поверите - идите на любой сайт партнеров (dlink.xyz) и поищите там ответы на свои вопросы, я обещаю - не найдете... а вот на форумах и в списках рассылки того же микротика - думаю что запросто отыщется ;)

З.Ы. я вот например как провайдер беспроводного доступа, при подключнении пользователя не рассматриваю варианты D-Link под пингвином или фрей и это не потому что я не могу настроить (я как раз таки могу :wink: ), а потому что мне не охота разбираться с конфигами ядра, поиском зависимостей для сборки драйвера и т.п. и т.п. под клиентским *nix, а потом еще выслушать что "у меня раньше XYZ работал(а/о), а после вас - нет"... ф топку! это ваш *nix, раз вы поставили значит есть некие познания, раз есть познания вот вы и разбирайтесь... я лучше спокойнее спать буду :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 22:43 
snark писал(а):
Davydov Denis писал(а):
причем здесь роутер Mikrotik???
микротик суть операционка которую можно взгромоздить на любое x86 железо, вот она то и работает мостом к вышеперечисленным Вашим АР...
rtr989 писал(а):
издеваются они что ли...
поменьше нервов уважаемый... поймите службу саппорта, если вы ставите их карточку под микротиком или я ставлю карточку под фряхой - это наши с Вами проблемы! саппорт отвечает только за стандартные решения, aka DWL-G520 + M$ Windows + _родные_ драйвера + _родной_ софт! во всех остальных случаях, я повторюсь, это наши с вами проблемы... нестандартные решения здесь хоть и обсуждаются, но искать помощи глупо ибо оных решений - масса... саппорт решает только _стандартные_ решения, смиритесь с этим... и не тратьте нервов, они не восстанавливаются ;) если Вы мне не поверите - идите на любой сайт партнеров (dlink.xyz) и поищите там ответы на свои вопросы, я обещаю - не найдете... а вот на форумах и в списках рассылки того же микротика - думаю что запросто отыщется ;)

З.Ы. я вот например как провайдер беспроводного доступа, при подключнении пользователя не рассматриваю варианты D-Link под пингвином или фрей и это не потому что я не могу настроить (я как раз таки могу :wink: ), а потому что мне не охота разбираться с конфигами ядра, поиском зависимостей для сборки драйвера и т.п. и т.п. под клиентским *nix, а потом еще выслушать что "у меня раньше XYZ работал(а/о), а после вас - нет"... ф топку! это ваш *nix, раз вы поставили значит есть некие познания, раз есть познания вот вы и разбирайтесь... я лучше спокойнее спать буду :)

Так вопрос опять же не про микротик, просто хочу узнать какие изменения внесены в протокол, в новой прошивке...
Микротик как раз работает изумительно! Я уже 10 раз пожалел что вообще про него заикнулся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2006 14:23 

а при чем тут WDS? карточка по определению работает или в инфраструктурном или ад-хок режимах, все остальное - no officially supported :wink: поэтому думаю ждать ответа бессмысленно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2006 21:58 

snark писал(а):
а при чем тут WDS? карточка по определению работает или в инфраструктурном или ад-хок режимах, все остальное - no officially supported :wink: поэтому думаю ждать ответа бессмысленно...

забей ты на карточку.

вопрос то про 2100 - и различия в прошивке 2100.

у меня просто тоже все больше вопросов.. ведут они к выводу о неполноценной совместимости Г- линков и стандарта wifi

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 03, 2006 07:42 

а я давно уже жду некую 2.2 или 3.0 прошивку на 2100-е дабы залить и забыть... ибо выкинуть их нельзя т.к. ЧТП под них писался (было это хз когда), ща вот постепенно переписываем под аэрокошек, т.к. к сожалению даже флагман DWL решений aka 2700 - по функционалу это 2100-я только во внешнем корпусе... единственное приличное решение которое я видел на платформе AP36/39 (не помню что точно что в 2100-х стоит) - это 3Com OfficeConnect Wireless 108Mbps 11g PoE Access Point ... функционала - вагон + тележка... один UAM чего стоит...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа