Davydov Denis писал(а):
причем здесь роутер Mikrotik???
микротик суть операционка которую можно взгромоздить на любое x86 железо, вот она то и работает мостом к вышеперечисленным Вашим АР...
rtr989 писал(а):
издеваются они что ли...
поменьше нервов уважаемый... поймите службу саппорта, если вы ставите их карточку под микротиком или я ставлю карточку под фряхой - это наши с Вами проблемы! саппорт отвечает только за стандартные решения, aka DWL-G520 + M$ Windows + _родные_ драйвера + _родной_ софт! во всех остальных случаях, я повторюсь, это наши с вами проблемы... нестандартные решения здесь хоть и обсуждаются, но искать помощи глупо ибо оных решений - масса... саппорт решает только _стандартные_ решения, смиритесь с этим... и не тратьте нервов, они не восстанавливаются

если Вы мне не поверите - идите на любой сайт партнеров (dlink.xyz) и поищите там ответы на свои вопросы, я обещаю - не найдете... а вот на форумах и в списках рассылки того же микротика - думаю что запросто отыщется
З.Ы. я вот например как провайдер беспроводного доступа, при подключнении пользователя не рассматриваю варианты D-Link под пингвином или фрей и это не потому что я не могу настроить (я как раз таки могу

), а потому что мне не охота разбираться с конфигами ядра, поиском зависимостей для сборки драйвера и т.п. и т.п. под клиентским *nix, а потом еще выслушать что "у меня раньше XYZ работал(а/о), а после вас - нет"... ф топку! это ваш *nix, раз вы поставили значит есть некие познания, раз есть познания вот вы и разбирайтесь... я лучше спокойнее спать буду