Действительно, аппаратура, поставляемая на наш рынок, отличается от того, что продают в штатах. Но неподходящая прошивка потребует только перешивки роутера.
Для того, чтобы избежать лишних проблем, привожу версию железа, на котором указанная мной прошивка запустилась и работает стабильнее, чем последняя "официально поддерживаемая". Это
DI-804HV H/W Ver.C1 (P/N II804HVE..C1), купленный у одного из белых поставщиков D-Link. За работоспособность и устойчивость на других ревизиях железа ручаться не буду.
Также подтверждаю, что прошивку неподдерживаемых прошивок каждый осуществляет на
свой страх и риск.
Bigarov Ruslan писал(а):
Мы занимаемся поддержкой прошивок, которые лежат на ftp.dlink.ru Так что если мы не советуем брать их с другого источника, то Вы это делаете на свой страх и риск.
Многоуважаемый Руслан!
Я сейчас выскажу свое личное мнение, относящееся к поддержке продуктов нашим (российским/московским) официальным сервисом D-Link.
Если можно назвать поддержкой то, что прошивка, вышедшая где-то в августе 2005 года при наличии в ней проблемы роутинга (в варианте WAN: PPTP после DHCP), заключающейся в том, что независимо от настроек роутинга маршрутизатор отправляет все пакеты в туннель, до данного момента является самой свежей официально поддерживаемой - тогда да.
К вопросам железа, полагаю, это не относится: имхо невозможно повредить железо установкой не родной прошивки, максимум, что после этого потребуется устройству - это перешивка в сервисе, а это и так вам приходится делать достаточно часто: прошивки слетают и сами по себе (вспомните прошивку для DSL-504T, самостоятельно сносившую внутреннюю таблицу разделов роутера, которую вы официально поддерживали в течение 3 месяцев, пока не стерли с сайта).
Ваши советы - это также отдельная тема.
Во время борьбы с упомянутой прошивкой DSL-504T, ваш сервис посоветовал заполнить нулями весь объем флеша, в т.ч. содержавший в себе сервисную программу, после чего перешивка стала возможной только в условиях сервисного центра в месячный срок (при наличии сервисной программы это занимало 30-60 минут в сервисе).
А в теме, описывающей рекомендации по доводке до ума DI-604, ваших "советчиков" вообще не наблюдается. Наверно, верные вещи написаны и вы полностью согласны с теми советами, которые там даются (см.
FAQ по DI-604).