Drasha писал(а):
Цитата:
А что такое FXO? Где можно почитать инфо об этом?
FXO- те 2 дырки, куда втыкаются телефоны.
Цитата:
Ага, и в аббриеатурах запутался. Не FXO, а FXS. Сорри.
порт FXО (RJ-11) для приема/передачи звонков в/из аналоговой телефонной сети
порт FXS (RJ-11) для подключения аналоговых телефонов
Ну я уже догадался. Только в мануале они называются LINE и FXS1/FXS2 соотв. Не понял только, зачем их 2 штуки и можно ли ими как-либо манипулировать/настраивать?
И зачем нужен USB порт?
Цитата:
Насчет CallerID: инфа передаётся между 1-м и 2-м гудком. Как вариант, 3340 может эту инфу считать, и передать дальше. Я думаю, что всётаки должно работать... Вот если бы Виктор Колосов ответил на этот вопрос, мы бы узнали истину ;)
Я прочитал в мануале, что он поддерживает CallerID (BellCode, ETSI Compliant) Так что можно не беспокоиться. Наверное :)
Цитата:
Писк на самом деле не слышен. Я к этому достаточно критично отношусь. В моменты бессонницы выключаю всё из розеток, потому, что слышно даже самое слабое шуршание. Здесь нет. Могу сравнить с 504T и с 1008. Писка нет!
Отлично!
Цитата:
Вообще, я аппаратом доволен. У Зухеля подобная модель стоила(2 мес назад) 360 против 150$. WiFi работает без вопросов, ADSL, свич, голосовая телефония и всё остальное в норме. Есть только некоторые вопросы по настройке(скорее связаны с отсутствием полноценного мануала), но и они в принципе решаемы. В крайнем случае-прошивкой :) Аппаратная часть на 5.
Это всё хорошо. Но что означают задержки, о которых ты писал?
У меня тоновый набор, если что.
1. Когда звонят на мой городской тел. (который стоит после роутера) по городской сети, сам аппарат начинает звонить через несколько секунд (3-5 как ты говорил)?
Что тогда слышит звонящий? Не начинает ли у него при этом тарифицироваться разговор, как при работе обычных АОНов?
2. Блин, к сожалению, нельзя сделать правила для перенаправки звонков на PSTN без использования шаблона T (любая последовательность символов за префиксом). А использование шаблона T автоматически означает разрыв в 4 сек. между набором номера на телефоне и реальным началом набора номера :(((
Зачем нужен этот Digital Timeout и разве нельзя сделать его нулевым?