Цитата:
Сейчас у меня 7 правил в категории User.
Нажимаю Add, ввожу все поля, нажимаю Apply.
Загружается та же страница с пустыми полями. (строчка с правилом внизу не добавляется).
Удаление предыдущих правил не меняет ситуацию.
Редактирование существующих вроде срабатывает.
Спасает перепрошивка (или загрузка сохраненного конфига).
К чему бы это?
---
Прошивка 20050930
IP 504t: 192.168.1.1, привинчиваю правила к статичному 192.168.1.2
---
В логах пишет:
Mar 4 15:32:02> Maximum Number (20) of User Rules Reached
Хотя User-правил всего 8.
Мда, я об этом писал еще в ноябре... Длинк не чешется.
Цитата:
Это проблема прошивок ADSL2. При удалении правила из virtual server оно исчезает из списка на экране, но его труп продолжает жить в памяти роутера, занимая там место.
Вот-вот!!! Интересно, когда-же исправят
Цитата:
Не уверен. Проблема не в том, как добавить правила, а как окончательно добить убитые, освободив память. Может и есть какая-то хакерская команда для этого, но по-моему перепрошивкой проще.
Не, достаточно сделать полный ресет( вернуть заводский установки) и забить все ручками по новой.
Цитата:
Отключите в "Advanced"--"Firewall" всё лишнее.
До боли знакомый ответ.... Где-то я это уже читал

...... Кажется в ноябре..... Хм, а почему тогда, когда забиваешь все это с "чистого листа" работает? Не, мои мозги не могут понять этого....
Интересно, а когда еще одну фичу исправят, ту, которая не даёт добавлять несколько строк в одно правило Virtual Server. Записываешь еще одну строку. а просто изменяется первая и ни чего модем не говорит..... Просто тихо исправляет первую

..... В первой прошивки не было.... При этом в заводских правилах издевательски красуются несколько строк....