Знаешь ты ни тут совета ищешь =( как ни странно я тут когда только первые точки купил мне ни ответили. Одно свет нашел тут
www.homenet.tut.by тут парни и сами антенны делают и советы дают =) вообще так как я в Минске живу я к ним подъехал и мне все рассказали. Антенны проще самому спаять чем отдавать бешенные бабки за заводские такой мощности, конечно параметры самодельных будут уступать фирменным но цена-качество намного лучше смотреться.
Тебе надо 2 отражателя от антенны которые можно для космос ТВ использовать на 18Дб(можно более мощные) и 2 конвертора бери не рабочие т.к. электронику ты все ровно оттуда вытащишь. и провод на 50ом он есть по цене от 0,3уе за метр и выше, длинна провода такового от антенны к точке чем меньше тем лучше. Еще 2 переходника на саму точку чтоб к антенну прикрутить к таковой. Вообщем в максимуме можно этими радио достичь соединения в 25-28мегабит прокачка будет в пределах 3,5 метров лично это наблюдал, поэтому дерзай, а 2 антенны тебе обойдутся примерно в 45уе,если конвертеры не рабочие купишь, то еще дешевле.