Viktor Platov писал(а):
D@mon писал(а):
Прям чудеса - мне позвонили, поговорил, положил трубочку - модем тут же замигал и заработал. Ничего не понимаю.
Сплиттер есть? Если есть, то как он подключен?
Есть, стоит на входе в квартиру, далее с выхода модем - на модем, с другого (line) - телефоны. Дело точно не в сплитере - до этого у меня-то все работало 8 мес с дсл-200, и 1 с 604-й моделью.
Попробую описать ситуацию подробнее.
Вчера модем перестал соединяться с АДСЛ, лампочка АДСЛ не горела, остальное - эзернет и вай-фай работало. Пробовал ребутить, жать резет, вытаскивать из розетки и снова вкдючать, менять прошивку - ничего не помогало. При этом с дсл-200 вс работало.
Сегодня только я собрался везти устройство в сервис-центр, он заработал. При этом ничего перед этим с устройством сделано не было, он минут 40 до этого настроенный и с воткнутыми проводами простоял. Единственное что произошло, что хоть как-то его касалось - это телефонный разговор, хотя я очень сомневаюсь, что причина в этом.
К сожалению забыл сохранить лог, вернее я его сохранил, но тут же удалил с папкой в которую это сделал

. впрочем там ничего особого не было, сначала через каждые 5-7 минут - "DSl carrier is training", затем DSL is sync and up, не помню как точно формулируется.