SOD писал(а):
А вот с PVC у G604T - блин, похоже действительно проблема. СтримТВ их требует, а у G604T похоже можно разделять потоки только между беспроводными и проводными портами. Хотя вроде слышал, что в новом firmware что-то по поводу PVC поменялось.
Блин, идея! Может попробовать режим Multiple SSID? Добавить для DWL-G730AP другой SSID - это же вроде вообще физически другая сеть получится - даже надежнее любого PVC, или я не прав?
А как нибудь все это дело без покупки всего оборудования проэмулировать можно? У меня 2 компьютера подсоединены через WLAN к G604T. Может как нибудь VLC поможет?
Так, панятна. У вас стримтв еще нету штоли? Впрочем это не важно.
Добавляй multiple не добавляй, а тв все равно гулять будет по всем wlan клиентам от ami до adsl. Выгода новых прошивок тут в том, что PVC можно привязать програмно к номеру езернет порта в комутаторе. Я не пробовал, но говорят на стримклубе, что по иному сия телепузия с приставкой не роботает. Впрочем в поддержке меня убеждали, что работать вся эта байда будет с новой прошивкой без балды железна, сам глав чтоб руки росли.
Итого: если уж не заработает никак, то придется еще один 730AP втыкать уже в езернет порт g604. (что в сумме не намного дороже первоначального варианта с 810). Тогда вот и будет 2 независимых wlan, токо смыслу тут что в лоб что полбу. Хотя нет - виноват - pvc с телепузами полетит только на тот порт, к которому 730 включон, а интернет будет через wlan g604-го ходить, а можно и наоборот.
Возможно есть и другие варианты, может кто чего еще подсткажет?
Поможет тут VLC или не поможет? Не знаю. Это типа Very Large Circuit? Может быть...
А девайс, который 730AP - вещь во многих ситуациях полезная, самое главное питаться может от USB, который наверное именно за этим в aminet и установлен. Лично я себе такой возьму.