faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 22:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 13:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Sunfece писал(а):
День второй.
В web-интерфейс перестал быть работоспособным, невозможно произвести никаких настроек, на главное странице отсутствует какая-либо информация.

Используйте браузер FF + очистите кэш браузера.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 09:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 19, 2011 20:37
Сообщений: 95
СергейП писал(а):
Sunfece писал(а):
День второй.
В web-интерфейс перестал быть работоспособным, невозможно произвести никаких настроек, на главное странице отсутствует какая-либо информация.

Используйте браузер FF + очистите кэш браузера.

Да это еще древняя ошибка со времен 1.0.24, лечится только перезагрузкой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2014 08:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 19, 2011 20:37
Сообщений: 95
Попробовал снова прошить прошивку 1.0.32 (поверх 1.0.32) но теперь через recovery mode. Теперь каждые пятые сутки роутер теряет соединение, а web-интерфейc превращается в кашу. В чем проблема ?
Вот журнал в режиме "Информационные сообщения"


Вложения:
syslog.txt [15.89 KiB]
Скачиваний: 328
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 07:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 30, 2013 02:51
Сообщений: 11
Sunfece писал(а):
Попробовал снова прошить прошивку 1.0.32 (поверх 1.0.32) но теперь через recovery mode. Теперь каждые пятые сутки роутер теряет соединение, а web-интерфейc превращается в кашу. В чем проблема ?
Вот журнал в режиме "Информационные сообщения"


Ну как успехи ? Разобрались с проблемой ?
Вообще кто-нибудь пользует мопед под 1.0.32 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 19, 2011 20:37
Сообщений: 95
Gameszzz писал(а):

Ну как успехи ? Разобрались с проблемой ?
Вообще кто-нибудь пользует мопед под 1.0.32 ?

До сих пор сижу на 1.0.32, периодически возникает выше озвученная проблема. Проявлялась после выключения ПК подключенному по LAN кабелю. Но недавно обратил внимание что проблема проявился во время работы без выключений и перезагрузки. Видать все же проблема с WAN. Поменял некоторые параметры, третий день пока без происшествий. Тестирую дальше.

P.S. Все же стабильная и быстрая версия является 1.0.20.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2014 23:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 19, 2011 20:37
Сообщений: 95
Видимо накаркал. После очередного выключения\включения ПК инет отвалился, а веб морда превратилась в кашу. Пора делать откат...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 23, 2014 12:02
Сообщений: 2
Прошивал 23-мая.Ниодной проблемы пока не было.32-й софт


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 02:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 30, 2013 02:51
Сообщений: 11
Изначально учитывая опыт эксплуатации модемов от D-link и наблюдая количество реализуемых по уценке подобных устройств в СЦ после ремонта
изначально после покупки запустил в работу,как я посчитал,устранив болячку приводящую к выходу устройства из строя вот таким способом

Вложение:
Мопэд_cr.jpg
Мопэд_cr.jpg [ 173.15 KiB | Просмотров: 5732 ]


Но со временем начались разрывы,не подтверждённые другими пользователями данного провайдера. Ухудшение сигнала беспроводной сети с обрывами соединения.

Сильно стал греться бп. Насверлил в корпусе отверстий для вентиляции (хотя это надо было сделать изначально)

Вложение:
БП_Мопед.jpg
БП_Мопед.jpg [ 361.89 KiB | Просмотров: 5732 ]


Вроде устаканилось,но тут при средней температуре окружающей среды на улице 5-6 градусов (12 днём и -2 ночью) дали отопление
И опять начались проблемы. БП греется даже с вентиляцией. Понимаю,что возможно можно поменять только электролиты,но....

Собственно,понимаю,что описаное выше не относиться к теме прошивки напрямую,а скорее косвенно,ибо стабильность работы данных устройств зависит не только от прямости прошивки,но и состояния самого устройства.

А вопрос таковой.
Нужно теперь уже попробовать заменить бп устройства.
Планирую взять подобный,только не 0.5 А как родной,а на 1-1.5 А. Полагаю,что по запасу нагрузка на бп будет меньше,а своё в пиках модем уже выберет.
Ну а потом временно перешиться на 1.0.32,для проверки зависимости стабильности от линии питания модема.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 17:39
Сообщений: 77
ставь модем вертикально,температура напорядок ниже, видимо отверствия для гвоздей снизу не просто так.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 08:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 30, 2013 02:51
Сообщений: 11
У меня модем работает с момента покупки так как изображён на фото,т.е. с радиаторами и без крышки вообще. Т.е. перегревы ему вообще не страшны и электрлиты не сохнут.
А вот с б.п. походу пропёрся что сразу так не сделал.
Только вот при том факте,что параметры бп весьма распространённые,оказывается найти такой в продаже очень тяжело ибо спросом не пользуются - их и не везут массово в наш Владивосток. А вот DC plug используется редкий для данных параметров.

В общем дотянул,пока даже по внутренней сетке скорость начала падать,качество сигнала wi-fi упало и стали появляться реконекты при пользовании wi-fi
БП при этом всё равно был горячий. Вскрытие и осмотр показал наличие вздутого кондёра 22mf(то ли 2.2 mf уже не разобрать) 400 вольт.
Перепаял с другого модема разъём питания на более распространённый. Взял БП (предварительно вскрыв и осмотрев) импульсный 12 вольт 1 Ампер.
Всё работает пока стабильно.

Так что у кого проблемы с нестабильностью конекта и качеством wi-fi есть смысл проверить питание.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 22:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 17:39
Сообщений: 77
Как сделать, чтоб при закритии браузера, ненадо било би снова вводить пароль и логин?
В настройках куки при закритии не удаляются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 02:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 30, 2013 02:51
Сообщений: 11
Как вариант пользовать встроенный или навешиваемый менеджер паролей в браузере


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 17:39
Сообщений: 77
С secure login не пускает, решилось путем продолжения сесии куки - advanced cookie manager.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 23:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 30, 2013 02:51
Сообщений: 11
Как там у нас с новыми прошивками ?
Больше не будет ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DSL-2640 NRU C4
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 03:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 02:36
Сообщений: 1
Нашёл ошибку в прошивке 1.0.32. Не удается включить TKIP шифрование в настройках Wi-Fi. Только AES или TKIP+AES.
Ставил предыдущие версии - там то же самое.
Пытался обойтись без web морды, заходил телнетом в консоль модема, набирал "set wifi 2g encryption tkip" - не поддерживает оно такого.
Запускал sh и явно указывал wl -a wl0 wsec 2 - нужный мне бит поднимается, но результата нет.
===
wsec wireless security bit vector
1 - WEP enabled
2 - TKIP enabled
4 - AES enabled
8 - WSEC in software
0x80 - FIPS enabled
0x100 - WAPI enabled
===
Кстати, 0x80 и 0x100 оно не умеет, но зато умеет 0x40, хотелось бы знать, что это.

И ещё вопрос: можно ли вернуть предыдущую web морду?
Или хотя бы сделать отключаемую анимацию в текущем варианте...
Ибо новая версия морды тяжела для мобильных устройств. И не только мобильных.
Я вот раздаю инет на 12 клиентских машин (сельская местность), у нас тут у некоторых ещё пень1+win95+opera9 встречаются.

>>> ZX-Spectrum user since 1989.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB