Получил D-Link DSL-200 в комплекте WebPlus.
Множество проблем:
1. С драйвером, поставлявшимся WebPlus (1.03) оно работало день, причём инjгда возникали очень сильные тормоза при закачке - процессор занят драйвером (System Idle) на 100%. Поскольку драйвер по приоритету не перешибить, останавливались или тормозили мышь и звук.
Та же проблема, что и здесь:
D-Link DSL-200 грузит проц на 50-90% при работе с сетью.HELP
2. Под конец дня оно начало зависать. Причём после перезагрузки снова зависало. Зависание при любом подключении к сети, компьютер полностью останавливается, помогает только reset.
3. Я установил драйвер с сайта, при этом оно долго не могло найти сеть. Я убрал этот драйвер, вернул исходный - всё работало ещё день, причём вначале даже перестало тормозить при активной работе.
4. Когда оно снова начало зависать - я снова поставил драйвер с сайта, но он гораздо дольше (до 5 мин.) ищет сеть, к тому же через некоторое время оно снова начало зависать (уже с новым драйвером).
5. Если работать с сетью на ноутбуке через Internet Connection Sharing - основной комп не виснет.
6. У меня Chaintech 7AJA2 с AMD Duron, USB 1.1, Windows XP SP2. На C: NTFS, поэтому с файлами драйвера ничего не могло случится.[/url]