faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 25, 2024 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2017 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 18, 2017 14:21
Сообщений: 4
Телефон DPH-150S -- не загораются лампочки BLF :(

Прошивка свежая, 2.2.1556

Настраивал кнопки по инструкции (привожу пример с кнопками на самом телефоне, на панели расширения DPH-400EDM те же симптомы).

Результат: светодиоды не загораются, вообще ни при каких условиях.
Если нажать на кнопку -- вызов проходит, все норм, но даже в этом случае лампочка в кнопке не загорается.

Рядом стоит телефон Yealink SIP-T26P, с панелью расширения, на нем все лампочки горят в полный рост и без проблем, настроил из коробки за десять минут.

А c D-LINK просто БЕДА :( Часа два ковырялся искал в интернете возможные решения -- ничего не нашел :(

Пробовал откатиться на более старую прошивку 2.2.1328 -- тоже не помогло :(

Прилагаю скриншоты.

Помогите пожалуйста!


Вложения:
2017-03-18_14-29-43.png
2017-03-18_14-29-43.png [ 29.75 KiB | Просмотров: 5801 ]
2017-03-18_14-31-58.png
2017-03-18_14-31-58.png [ 38.41 KiB | Просмотров: 5801 ]
2017-03-18_01-30-59.png
2017-03-18_01-30-59.png [ 40.32 KiB | Просмотров: 5801 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 18, 2017 14:21
Сообщений: 4
Неужели на этом форуме нет никого из техподдержки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 18, 2017 14:21
Сообщений: 4
Коллеги, напишите кто может помочь за деньги, а?

Нет у меня времени самому разбираться :( Да и опыта особого тоже нет :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 14:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1158
Добрый день, у вас не указан "номер перехвата" (приравняйте к полю "значение")


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 18, 2017 14:21
Сообщений: 4
Evgeniy Ryzhov, спасибо, но я все это пробовал.

Попробовал еще раз, прилагаю скриншот.
Телефон перезагрузил даже еще раз -- все равно ни одна лампочка не горит :(

И так на всех телефонах D-LINK которые у нас есть :( Yealink рядом при этом отлично показывает.

Я ничего не понимаю :(

Техподдержка OnlinePBX говорит что это модель телефона такая кривая, но оно понятно -- им неохота разбираться в конкретном телефоне.

Поэтому и пишу СЮДА -- родная техподдержка D-LINK ведь по-любому должна уметь их настраивать!


Вложения:
2017-03-22_15-46-38.png
2017-03-22_15-46-38.png [ 49.36 KiB | Просмотров: 5755 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2017 11:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 13:09
Сообщений: 104
Скорее всего ваш провайдер предоставляет BLF не в том формате. Снимайте и присылайте дамп трафика, если не уверены (пример инструкции по снятию дампа: http://dlink.ru/up/support/FAQ/VoIP/Ana ... raffic.pdf).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2024 14:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 30, 2024 14:30
Сообщений: 2
вот она ...я нашел эту необходимую тему, но она без ответа :(
тот же телефон, та же проблема. Астериск 12.8.1
запрос BLF отправляется, но лампочки не горят.. загорается только в одном состоянии "BLF Failes LED"
есть огромное подозрение что дело в старом Астере, но обновить его пока нет возможности


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2024 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 21, 2021 07:52
Сообщений: 6
ureman писал(а):
вот она ...я нашел эту необходимую тему, но она без ответа :(
тот же телефон, та же проблема. Астериск 12.8.1
запрос BLF отправляется, но лампочки не горят.. загорается только в одном состоянии "BLF Failes LED"
есть огромное подозрение что дело в старом Астере, но обновить его пока нет возможности


Вот с такими настройками у меня горят BLF зелёным когда линия не занята и красным если занято.


Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 30.06 KiB | Просмотров: 1015 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2024 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 30, 2024 14:30
Сообщений: 2
Цитата:
Вот с такими настройками у меня горят BLF зелёным когда линия не занята и красным если занято.


Да, собственно, я и сам проблему нашел. Виновен старый астериск..
Параллельно разворачивал астериск версии 18 (и 20). В них BLF работает как надо, все подписывается и получает состояние. А в 12.8 ни в какую.
Проблема оставлена до обновления астериска на проде.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB