faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 24, 2020 16:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2018 13:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 246
paradiselost писал(а):
В руководстве DIR-815/AC в списке поддерживаемых модемов указан huawei ec306.


Вот выдержка из руководства:


Вложения:
модемы2.png
модемы2.png [ 35.66 KiB | Просмотров: 3311 ]
модемы.png
модемы.png [ 44.92 KiB | Просмотров: 3311 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2018 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 14:59
Сообщений: 34
Откуда: Электрогорск
Прветствую. Приобрел данный роутер. Интернет через usb модем huawei e8372.
В основном вифи коиенты (два телефона и ноут) и дир-620 в качестве клиента вифи.
По налачу все было нормально. Но периодически, роутер перестает пинговатся с всех устройств, хотя к вифи подключен. Может пинг вырасти до небес, что сказывается на работе. Перезагрузка помагает не на долго.
На роутерах стоят последние прошивки. Когда стоял только 620 и раздавал интернет, ничего подобного не было.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2019 23:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 21, 2019 23:42
Сообщений: 3
Народ, слейте с данного роутера дамп, очень нужен, спс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2020 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2020 10:00
Сообщений: 2
Доброго дня!
Имеется данный роутер, установлена последняя прошивка, во время работы роутер сам перезагружается, на день раза три, в чем может быть проблема?
Торренты и все такое не использую.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2020 11:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 18:56
Сообщений: 43
Traibel писал(а):
Доброго дня!
Имеется данный роутер, установлена последняя прошивка, во время работы роутер сам перезагружается, на день раза три, в чем может быть проблема?
Торренты и все такое не использую.



Добрый день , а укажите версию прошивки какая установлена . Если сам обновляли то после обновления необходимо делать сброс к заводским настройкам .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2020 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2020 10:00
Сообщений: 2
1JZ-GTE писал(а):
Traibel писал(а):
Доброго дня!
Имеется данный роутер, установлена последняя прошивка, во время работы роутер сам перезагружается, на день раза три, в чем может быть проблема?
Торренты и все такое не использую.



Добрый день , а укажите версию прошивки какая установлена . Если сам обновляли то после обновления необходимо делать сброс к заводским настройкам .




На данный момент установлена версия ПО: 3.0.1
И как я понимаю это последняя версия от d-Link http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-815_AC/Firmware/ .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2020 03:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 13, 2020 02:13
Сообщений: 2
Откуда: Ленинград
Здравствуйте!
На днях приобрел D-Link DIR-815/AC R1, версия ПО 3.0.1. Нареканий по работе аппарата пока нет. Скорость по Wi-Fi приятно удивила, за исключением одного нюанса. В основных настройках Wi-Fi есть очень удобная функция - при назначении канала вручную появляется таблица со списком доступных каналов и степенью их загруженности, что дает возможность выбрать оптимальный вариант соединения. В моем случае наименее загруженным является 13 канал, его я и назначаю вручную. Отключаю пункты: «Выбрать канал автоматически», «Включить дополнительные каналы» и «Включить периодическое сканирование». С настройками Wi-Fi 5ГГц поступаю аналогичным образом, после чего сохраняю настройки. В разделе «Конфигурация» сохраняю текущую конфигурацию и перезагружаю маршрутизатор.
Спустя некоторое время, роутер самостоятельно переназначает канал по своему усмотрению, как правило, это либо 1, либо 6 канал. Причем, если верить таблице доступных каналов, эти каналы являются наиболее загруженными. По неизвестной причине сброс канала происходит только на частоте 2,4ГГц, на 5ГГц выбранный мною канал не сбрасывается. Повторные попытки установить нужный канал Wi-Fi приводят к тому же результату.
Как вариант решения данной проблемы, появилась мысль, прошить роутер более старой прошивкой 3.0.0. Но решил не торопиться и узнать мнение специалистов.


Вложения:
DL_02.jpg
DL_02.jpg [ 104.28 KiB | Просмотров: 1174 ]
DL_01.jpg
DL_01.jpg [ 103.3 KiB | Просмотров: 1174 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2020 12:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 01, 2020 10:06
Сообщений: 18
alekseymih2 писал(а):

Использовать USB порт в качестве принтсервера и для подключения внешних запоминающих устройств не получится при работе роутера в чистом режиме клиент или повторитель. Данный функционал работает только в режиме маршрутизатора.[/quote]
Всегда узнаешь эти ограничения после покупки :mrgreen:[/quote]


к сожалению да , данный функционал работает только в режиме маршрутизатор , и это на всех роутерах D-link


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2020 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 01, 2020 10:06
Сообщений: 18
Jupitersign писал(а):
Здравствуйте!
На днях приобрел D-Link DIR-815/AC R1, версия ПО 3.0.1. Нареканий по работе аппарата пока нет. Скорость по Wi-Fi приятно удивила, за исключением одного нюанса. В основных настройках Wi-Fi есть очень удобная функция - при назначении канала вручную появляется таблица со списком доступных каналов и степенью их загруженности, что дает возможность выбрать оптимальный вариант соединения. В моем случае наименее загруженным является 13 канал, его я и назначаю вручную. Отключаю пункты: «Выбрать канал автоматически», «Включить дополнительные каналы» и «Включить периодическое сканирование». С настройками Wi-Fi 5ГГц поступаю аналогичным образом, после чего сохраняю настройки. В разделе «Конфигурация» сохраняю текущую конфигурацию и перезагружаю маршрутизатор.
Спустя некоторое время, роутер самостоятельно переназначает канал по своему усмотрению, как правило, это либо 1, либо 6 канал. Причем, если верить таблице доступных каналов, эти каналы являются наиболее загруженными. По неизвестной причине сброс канала происходит только на частоте 2,4ГГц, на 5ГГц выбранный мною канал не сбрасывается. Повторные попытки установить нужный канал Wi-Fi приводят к тому же результату.
Как вариант решения данной проблемы, появилась мысль, прошить роутер более старой прошивкой 3.0.0. Но решил не торопиться и узнать мнение специалистов.



Попробуйте роутер сбросить к заводским настройкам , и уточните вы настройки делаете по кабелю или вай фай ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2020 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 13, 2020 02:13
Сообщений: 2
Откуда: Ленинград
UNO_UNO писал(а):
Попробуйте роутер сбросить к заводским настройкам , и уточните вы настройки делаете по кабелю или вай фай ?

Приветствую!
Сбрасывал настройки на заводские неоднократно. Первоначальные настройки делаю в режиме "маршрутизатор" по кабелю. Потом уже начинаю настраивать Wi-Fi. Какое-то время держит установленный вручную канал, потом сбрасывает на свой, как правило, это 6 канал. Самое интересное, что на чистоте 5ГГц таких заморочек не происходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2020 23:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 15, 2020 23:40
Сообщений: 1
Достался от родственников dir-815(на роутере наклейка Rinet). Не могу зайти в настройки. Ввожу admin|admin- неправильное имя пользователя\пароль. Настройки сбрасывал, не помогает(как через комп по кабелю, так и через телефон по WiFi) Что можно сделать?
Может ли роутер работать не с Rinetом?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2020 00:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 246
ds_first писал(а):
Достался от родственников dir-815(на роутере наклейка Rinet). Не могу зайти в настройки. Ввожу admin|admin- неправильное имя пользователя\пароль. Настройки сбрасывал, не помогает(как через комп по кабелю, так и через телефон по WiFi) Что можно сделать?
Может ли роутер работать не с Rinetом?


Здравствуйте! Направьте этот вопрос на электронный адрес router@dlink.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB