faq обучение настройка
Текущее время: Вс янв 19, 2020 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2012 14:12
Сообщений: 6
Добрый день.
Делаю проброс портов как по инструкции http://d-link.ru/ru/faq/85/480.html но при попытки подключиться на внешний адрес по ssh, через утилиту putty, меня туда не пускает.
193.107.194.38 - ip адрес с которого пытаюсь подключиться.
192.168.10.8- ip адрес компа к которому пытаюсь подключиться по ssh
192.168.10.1- ip адрес самого DFL во внутренней сети
77.238.246.169- внешний ip адрес куда подключаюсь
Логи в тот момент, когда пытаюсь подключиться во вложении:


Вложения:
log_DFL_260e.jpg
log_DFL_260e.jpg [ 98.2 KiB | Просмотров: 4261 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8939
Откуда: Москва
скрины правил в студию

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7179
Откуда: Екатеринбург
порт 22 ssh может быть занят под управление в DFL.
возможно поможет снятие там галки
SSH Before Rules: Enable SSH traffic to the security gateway regardless of configured IP Rules.

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2012 14:12
Сообщений: 6
Снятие галки не помогло.
Вот скрины правил:


Вложения:
Комментарий к файлу: Правило 1, вкладка General
rul1_general.jpg
rul1_general.jpg [ 70.65 KiB | Просмотров: 4251 ]
Комментарий к файлу: Правило 1, вкладка SAT
rul1_SAT.jpg
rul1_SAT.jpg [ 52.97 KiB | Просмотров: 4251 ]
Комментарий к файлу: Правило 2, вкладка General
rul2_General.jpg
rul2_General.jpg [ 77.41 KiB | Просмотров: 4251 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 15:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8939
Откуда: Москва
для эксперемента модернизурийте правила
any\all-net core\all-net
если поможет - то потом переделайте для более жоских интерфесов и сетей

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2012 14:12
Сообщений: 6
Модернизировал, результат пока тот же.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 16:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8939
Откуда: Москва
kirill_gridnev писал(а):
Модернизировал, результат пока тот же.

тип подключения к инету ?!

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7179
Откуда: Екатеринбург
вы на dfl хоть какие-то порты пробрасывали успешно?

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2012 14:12
Сообщений: 6
Тип подключения к инету: статика

Пока ни какие другие порты не пробрасывал еще, это первый эксперимент.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 19:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8939
Откуда: Москва
попробуйте создать какой то другой проброс например RDP или что то другое ....
не понятно в чем загвостка .
или еще как вариант - создайте свой сервис .

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7179
Откуда: Екатеринбург
Vladimir22 писал(а):
попробуйте создать какой то другой проброс например RDP или что то другое ....
не понятно в чем загвостка .
+1

Начните с чего-то другого. И покажите скриншоты всех ваших правил в читаемом виде через radikal.ru

и почитайте это
viewtopic.php?t=64076&start=1

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 05:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 05:28
Сообщений: 300
Судя по логу само соединение проходит, а вот дальше ... что такое LocalUndelivered, дропающий последующие Ваши пакеты? Это случаем не ARP?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7179
Откуда: Екатеринбург
отключите антивирусы и файрволлы на сервере.

_________________
6 x DFL-210, 2 x DFL-800. Для DFL-210/260/800/860 лучшая прошивка 2.27.08.03 (for WW). СКАЧАТЬ.
Совет: Не используйте в IP- и Routing-правилах сочетание any/all-nets нигде, кроме временных правил. Иначе возможны бреши в безопасности и несрабатывание последующих правил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2019 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 18:05
Сообщений: 41
Помогите пожалуйста никак не получается достучаться до адреса 192.168.8.1 (Web интерфейс модема).
Есть две железки, DFL-260E (192.168.10.0/24 gw 192.168.10.1) и Mikrotik (192.168.13.0/24 gw 192.168.13.1). На DFL поднят L2TP сервер (192.168.99.0/24 gw 192.168.99.1) на микротике клиент, vpn работает, клиент получает статический 192.168.99.105. Микротик получает интет от модема huawei 3372h - lte HiLink ( в модеме прописаны маршруты в сети 192.168.10.0/24, 192.168.13.0/24, 192.168.99.0/24 через gw 192.168.8.100), модем отдаёт микротику 192.168.8.100. В DFL создан маршрут. Сети 192.168.10.0/24 и 192.168.13.0/24 друг друга себя прекрасно видят. Помогите пожалуйста написать правила. Заранее спасибо.


Вложения:
2019-11-20_135304.jpg
2019-11-20_135304.jpg [ 46.41 KiB | Просмотров: 751 ]
Комментарий к файлу: Схема сети
Net.jpg
Net.jpg [ 847.37 KiB | Просмотров: 751 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2019 16:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8567
Откуда: Москва
Из сети 192.168.13.0/24 видна web-морда 192.168.8.1 ?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB