White_53 писал(а):
- Попробуйте 2.0.12. На статике работало прекрасно.
- Перед прошивкой сброс на заводские, залить, и снова сбросить на заводские. Да, и сброс по питанию не помешает минуты на две. После настройки перезагрузить с сохранением.
- На открытом WiFi пробовали? Соединение то (интернет) по WiFi в принципе есть?
Дайте 2.0.12, у меня только 2.0.19. Сейчас стоит последняя 2.5.1. Да, интернет и локальные ресурсы работают.
White_53 писал(а):
Канал 11, эта программа в помощь
http://www.metageek.net/products/inssider/ - помогает определить более менее свободный канал.
Ширина канала 20MHz, мощность уменьшена. Меньше влияние соседних роутеров, где то вычитал рекомендацию (если скорость не критична).
У нас офис в коттедже, тут из вай-фаев только мой и ловит)) Так что влияние других сетей исключено.
White_53 писал(а):
P.S. мне показалось что при заливке прошивки через "Аварийный режим" вы были через чур не терпеливы. Даже после того как индикация покажет окончание заливки, надо бы подождать. Уже не помню - минут 5...
viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729Так не первый день шью)) Я понимаю, что нетерпеливостью можно убить вещь. Ждал я нормально, залилась, попросила подождать, подождал, ушла в ребут, вроде прогрузилась, но сети нет. Подождал минут 10, никаких изменений, не пингуется и скорость показывает 10мбс, перезагрузился, ничего не изменилось, дёрнул питание роутера, пропала сеть вообще. Заметил индикатор wifi, подключился, зашёл в настройки LAN, нажал кнопку применить, перезагрузил железяку, вуаля.
Но какая разница как я её шил, если я пробую на другой такой же, с прошивкой через обычный веб-интерфейс.