faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 11:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 996 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 18:47 

залил на ипапку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 19:02 

Isildur ... Премного благодарен. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 21:05 

Для удобства скачал GUI интерфейс. Как тут правильно указать путь до файла?
\\192.168.1.38\Volume_1\Фильмы ... вот как это в формат Трисмишшиона 1.51 перевести? ... и так и сяк пробовал, и mnt/HD_a2 добавлял, а все пишет No such file or directory. :(
Впору F.A.Q делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 21:52 

Fenix_Zz писал(а):
Для удобства скачал GUI интерфейс. Как тут правильно указать путь до файла? ...

Подредактируйте настройки текстовым редактором в файле settings.json , кот. находится /Volume_1/.transmission-daemon/.
Строка "download-dir": "\/mnt\/HD_a2\/torrents",
указывает на папку сохранения torrents, которую предварительно надо создать в корне Volume_1 и дать на нее доступ "All accounts" для записи и чтения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 06:50 

vacoderХорошо, но я не хочу чтоб все файлы разного содержания (фильмы,программы,игры и т.д. и т.п.) валились в одну папку. Потом из папки ручками разложил и все ссылки в Трансмиссионе потерялись (проблемы с раздачей). Вот в этом и отличие GUI от веб интерфейса, что по вебу все тупо в одну папку кидает, не предлагая выбрать куда сохранять, в по GUI спрашивает. Или тут нельзя для каждого файла указывать отдельную папку или при растаскивании ручками из папки торрентс все ссылки сохраняются :?: :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 09:31 

Fenix_Zz В Tramsmission - только одна папка для закачки. Например: /Volume_1/download/torrent.
Приходиться мириться с валовым методом (всё в одной папке).
При добавления торрент-файла, в отрывшемся окне есть предупреждение, что Transmission может накрыться, если изменить дирректорию по умолчанию. Хотя у меня раздаются десяток файлов из другой папки /Volume_1/download/muzon. Но эта папка лежит в той же расшареной дирректории, что и папка по умолчанию.

Если файлы уже скачаны, то переместив их по своим папкам, надо заново подгружать торрент-файл, указав в окне новый путь, верифицировать и раздавать. Я так делал и tansmission не "падал". На новых закачках, Transmission слетает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 09:34 

Вот один из моих путей, который я указываю в GUI: "/mnt/HD_a2/Pub/Video_Galery/"

И в он вроде запоминает последние места, куда закачивались файлы.. так что стоило закачать по одному разу в каждое место по 1 файлу.. теперь просто из списка могу выбрать нужное место сохранения файла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 09:43 

Logrus82 писал(а):
И в он вроде запоминает последние места, ....

Да... Все правильно. Transmission запоминает пути с папкам. Я так думаю, скоро это в полной мере воплотится в следующих версиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 09:54 

Мда ... одним словом - говно. Может когда-нить это поправят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 10:07 

Поэкспериментировал с файлами скачанными трансмишн. После копирования файла в ту же папку с другим именем скорость чтения вырастает в 2 раза. Видимо трансмишн+ext3 дают такой жуткий эффект. HD фильмы по сети попкорном или Дюной смотреть невозможно. Скачанные старым клиентом (родным) ремуксы почти все воспроизводятся.
Есть ли какая утилита дефрагментации для DNS323?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 10:39 

Green Forester писал(а):
Поэкспериментировал с файлами скачанными трансмишн. После копирования файла в ту же папку с другим именем скорость чтения вырастает в 2 раза. Видимо трансмишн+ext3 дают такой жуткий эффект. HD фильмы по сети попкорном или Дюной смотреть невозможно. Скачанные старым клиентом (родным) ремуксы почти все воспроизводятся.

Вообще-то на DNS, начиная с фирмваре 1.4 файловая система Ext2.
Я уже ответил вам - это проблема трансмишена, разработчики о ней знаю и обещают поменять алгоритм резервирования и скачивания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 11:35 

maxgri писал(а):
Green Forester писал(а):

Вообще-то на DNS, начиная с фирмваре 1.4 файловая система Ext2.
Я уже ответил вам - это проблема трансмишена, разработчики о ней знаю и обещают поменять алгоритм резервирования и скачивания.

Ок. я так понимаю, что несмотря на то что файл сразу после начала закачки показывает полный размер, выделение блоков происходит по мере скачки и если качается несколько фильмов то каша будет полная. Видимо это особеность линукса. Неужели разработчики трансмишн не знали об этом :(. И еще - а как убрать дефрагментацию с дисков ext2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 13:18 

Так сказать, с оглядкой на будущее. Возможность сохранять скачанные торренты в разные папки - является непреодолимым барьером инженерной мысли или это когда-нить реализуют?... :( подумываю коробку на Зухель сменить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 13:26 

Fenix_Zz писал(а):
Так сказать, с оглядкой на будущее. Возможность сохранять скачанные торренты в разные папки - является непреодолимым барьером инженерной мысли или это когда-нить реализуют?... :( подумываю коробку на Зухель сменить.

Что то не понимаю твоей проблемы. Я спокойно качаю файлы в 4 папки: Музыка, Видео, Софт и еще одна. Просто при добавлении торрента, кликаю, мне выпадает список последних папок и выбираю там куда мне нужно закачать это. Например Видео мне надо не только в одну конкретную, а еще есть варианты. И все нормально пишется. Не понял проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 13:41 

Logrus82 писал(а):
Fenix_Zz писал(а):

Что то не понимаю твоей проблемы. Я спокойно качаю файлы в 4 папки: Музыка, Видео, Софт и еще одна. Просто при добавлении торрента, кликаю, мне выпадает список последних папок и выбираю там куда мне нужно закачать это. Например Видео мне надо не только в одну конкретную, а еще есть варианты. И все нормально пишется. Не понял проблемы.

vacoder писал(а):
Fenix_Zz В Tramsmission - только одна папка для закачки. Например: /Volume_1/download/torrent.
Приходиться мириться с валовым методом (всё в одной папке).
При добавления торрент-файла, в отрывшемся окне есть предупреждение, что Transmission может накрыться, если изменить дирректорию по умолчанию. Хотя у меня раздаются десяток файлов из другой папки /Volume_1/download/muzon. Но эта папка лежит в той же расшареной дирректории, что и папка по умолчанию.

Если файлы уже скачаны, то переместив их по своим папкам, надо заново подгружать торрент-файл, указав в окне новый путь, верифицировать и раздавать. Я так делал и tansmission не "падал". На новых закачках, Transmission слетает.

И где правда? ... у одного тока в одну папку качается. У другого во все подряд. :?:

Logrus82 а какой Вы путь указываете? ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 996 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа