faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 06, 2019 07:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 16:43 
Новая прошивка для DI-524 позволяет работать в сетях типа Корбины и других, где есть большая локальная сеть, а доступ в интернет предоставляется средствами PPTP.

Функция называется Dual Access

Что даёт использование функции - подробно можно ознакомиться здесь:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/knowlegeb ... series.doc


Прошивка для DI-524 доступна здесь:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-524/Fi ... 206bRU.zip


Release Notes к прошивке:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-524/Fi ... _206Ru.txt

Как настроить DI-524 для работы в сети Corbina можно почитать здесь:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-524/De ... ina524.doc


Новые возможности:
1. Таблица маршрутизации на 8 маршрутов.
2. Усовершенствованный алгоритм установки PPTP соединения.
3. Исправлено большое колличество ошибок.
4. Работа с IGMP/Multicast для просмотра IPTV

ВНИМАНИЕ: Эта ветка форума для _обсуждения_ работы только ЭТОЙ прошивки, все вопросы по настройке будут удалятся (создавайте пожалуйста отдельные ветки)

P.S. Аналогичная функция для других маршрутизаторов линейки DI-xxx будет добавлена позже, будет сделан специальный анонс.


Последний раз редактировалось Stanislav Kozlov Пт июл 27, 2007 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 19:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 12:49
Сообщений: 9
Откуда: Нск
на новой прошивке перестал работать IGMP Proxy :(

откатился на V2.04Patch01, Wed, Oct 18 2006
- там все работает, IPTV идет через Wi-Fi


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 00:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 16, 2007 05:08
Сообщений: 169
Прошился успешно!

Была 2.04patch01 (с вашего ftp), отключил кабель с WAN, убрал всех клиентов Wi-Fi, сбросил аппаратной кнопкой без выключения питания, прошил через прилагавшуюся программу (кабель в LAN1, адрес по DHCP, программа сама определила адрес роутера, пароль пустой), сбросил через веб-интерфейс, все настроил. Ошибок не обнаружил, остальное проверю по мере использования функций..

Замечания по софтине:
    - НЕ обнаружила роутер когда он был подключен проводом (статический IP или DHCP), интерфейсы Wi-Fi и 1394 оба отключены, но стояли в списке сетевых соединений до проводного соединения; веб-интерфейс при этом открывался, но на ввод вручную адреса роутера софтина ругалась "unknown device"

Замечания по прошивке
    - пока нет (все работает как работало: "Стрим", три компа по Wi-Fi с wpa\wpa2-psk & hidden ssid)...

_________________
DI-524 + 2 x DWL-G510


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 10:11 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Ilya_
Что значит "перестал"?
Не идет мультикаст? Только с беспроводкой проблемы или по проводному соединению тоже?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 15:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 23:05
Сообщений: 5
На новой прошивке не дает сохранить 8 -ой маршрут. Когда уже 7 маршрутов сохранено, при попытке сохранить 8-ой спрашивает пароль и на ввод правильного пароля ни как не реагирует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: kакую прошивку
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 22:45
Сообщений: 4
Откуда: Riga
Вчера купил длинк 524 фирмваре версия 2.03 настроил безпроводную сеть всё работает на Ура!. А вопрос такой исходя из того что я живу в Латвии какую прошивку ставить (обновлять) до 2.04 или 2.06ру. Что лучше? Или просто обьясните в чём разница (объясните только на русском не на инглиш).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 08:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 15:01
Сообщений: 7
Прошил 2.06. Не могу заставить работать в сети STARNET.

Параметры подключения:

Интернет: PPPoE динамический IP.
Локалка: Static IP. Мой адрес 10.10.XXX.YYY (XXX-мой массив, YYY-мой адрес).

Роутинг по инфо от провайдера:
10.10.0.0 255.255.0.0 10.10.XXX.1
Все, другой информации нет.

Прописал в Routing на DI524
10.10.0.0 255.255.0.0 10.10.XXX.1
Поле "HOP" оставил пустым т.к мой провайдер не имеет понятия что это такое.

Интернет прекрасно работает, а доступа в локалку нет. Т.е. все осталось по-старому, для перехода с инета на локалку и обратно надо заходить в настройки WAN роутера и перекидывать его либо на Static IP либо на PPPoE руками. Одновременный доступ не пашет.

Объясните пож как настроить роутер для одновременного доступа в инет и локалку.

Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 16, 2007 05:08
Сообщений: 169
dyn215, поставь в Hop 8. Инструкция ж есть в первом сообщении...

_________________
DI-524 + 2 x DWL-G510


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2007 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 15:01
Сообщений: 7
NullPointer писал(а):
dyn215, поставь в Hop 8. Инструкция ж есть в первом сообщении...


Пробовал сразу, еще до звонка в Starnet и письма в DLINK. Нифига не работает. Что еще там может быть настроено неправильно, что по отдельности все работает как часы а одновременно локалка и инет не пашут. Или то или это.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 10:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
dyn215
При PPPoE подключении локалка и интернет одновременно работать не будут. Это возможно только при pptp подключении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 10:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
adminec
Ставьте последнюю
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-524/Fi ... 206bRU.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 12:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 22:45
Сообщений: 4
Откуда: Riga
понял поставлю, спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 04:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 00:15
Сообщений: 82
Откуда: Україна, Вінниця
После прошивки 2.03 поставил сразу 2.06 - пока глюков не выявил. Но в разделе ВайФай в броузере Опера 9.02 на прошивке 2.06 не коректно отображается страница(нельзя выбрать тип шифрования). В Експлорере все ОК.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 07:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 16, 2007 05:08
Сообщений: 169
fill_nick+ писал(а):
...в броузере Опера 9.02 на прошивке 2.06 не коректно отображается страница(нельзя выбрать тип шифрования). В Експлорере все ОК.

+1, было еще в 2.04. ComboBox длину имеет очень маленькую. Точно таким же образом ведет себя ComboBox "Protocol Type" в Vistual Server, так же на многих прочих страничках с настройками...

_________________
DI-524 + 2 x DWL-G510


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 00:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2007 10:52
Сообщений: 80
А для 524up есть такая прошивка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 47


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB