faq обучение настройка
Текущее время: Ср апр 08, 2020 08:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 10:12
Сообщений: 11
Откуда: Bishkek
Работае сеть а потом просто ее нет, через некоторое время снова появляется, с питанием всё нормально, коннектора тоже нормальные, в чем может заключаться проблема???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 10:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 15:49
Сообщений: 20616
Откуда: D-Link, Moscow
Странно - компы при этом работают - перебоев с питанием нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 10:12
Сообщений: 11
Откуда: Bishkek
С компами ничего не происходит. Не перегружаются, остальные свичи работают нормально.

Может разводка кабеля в коннекторе у гигабитного делинка не как у всех или еще что нибудь. Не может же быть проблемой то, что подключен кабель не только с 1000 х портов но и с 100к.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 10:47 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 15:49
Сообщений: 20616
Откуда: D-Link, Moscow
Не должно - проверьте, чтобы на всех сетевухах к нему подключённых стоял режим Auto


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 10:12
Сообщений: 11
Откуда: Bishkek
Всё стоит на авто, всю сеть прошерстил, со свичем творится то же самое.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 12:15 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 15:49
Сообщений: 20616
Откуда: D-Link, Moscow
Он у вас через UPS воткнут?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 10:12
Сообщений: 11
Откуда: Bishkek
Да Смарт ЮПС 2200, он даже на милливольта скачка не дает при отключении света. Стоечный вариант. Плохого контакта в розетке или еще где быть тоже не может. Всё сделано на совесть, однако проблема существует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 31, 2003 21:10
Сообщений: 169
у меня пара штук с такой же проблемой есть.
иногда на компах, которые в них включены, в трее всплывает сообщение, что не подключен к сети. через пару секунд все нормально становится. это только у 1008, у 1016Д все нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 10:43 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 15:49
Сообщений: 20616
Откуда: D-Link, Moscow
Тогда только в СЦ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 06, 2005 09:21
Сообщений: 17
Откуда: Russia, Penza
Блин, придётся тоже свой отправлять :( всего месяц проработал :(
Кстати до этого он работал на 100ке и не было такого, а как перевёл на гигабит, в одном компе гигибитка от Длинка ДГЕ530Т, а во втором от Броадкома началась такая фигня и свич стал реально горячее, может тут сброс из-за перегрева?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 19, 2005 12:14
Сообщений: 2
Откуда: СПб
Такая же проблема.
Пробовал на разных сетках, с упсом и без.
Ингда начинает глючить сразу после подключения, а иногда неделю работает нормально, а потом опять.......
Относил в сервис, 10 дней его тестировали, отдали, сказали что у них всё работает. Кстати рассказали про проблему с упсами. Неделю и у нас проработал, а потом.....
Понесли его второй раз, потестили его час, брать отказались, но после уговоров поменяли плату на такуюже новую. Принёс его на работу, подключил, а через 10 минут опять такая фигня.
Звонил опять в сервис, брать его больше не хотят, долго их уговаривал и всётаки уговорил ещё потестить.

Блин, ну надо както решать проблему, ведь она существует, ведь не единичный случай.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 11:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2006 16:00
Сообщений: 87
Откуда: Ижевск
Кстати, зря закрыли тему про перезагрузку свитча - это от некачественного БП - воткнул вместо него от compex'а - гораздо стабильнее работает - там вольтаж такой же но 2,1А выдает - да и мощнее он - стандартный проработав 1 день начал все время перезагружать устройство - воткнут через УПС - еще пара свитчей + АДСЛ Зиксель Омни ЛАН - отлично работают. А вы на РАО ЕЭС...не пеняйте на зеркало-то...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 09:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 19, 2006 08:48
Сообщений: 10
Откуда: Екатеринбург
Вот и я вступил в в клуб любителей DGS-1008D :-(

стоял он пару месяцев при следующей нагрузке (для тестов):

мой комп с мостом на двух DGE-530T
сервак со встроенной гигабиткой
по сотке патчкорд до 3-COM овского свича

сервак юзеры елозили в терминале, так что трафик на самом деле был мизерный.

Два месяца от розетки без упса и ни одного сбоя. Запускаем в эксплуатацию в следующем варианте:

переходник для DGS-1008 от упса на 1000ВА
сервак с мостом на 2-х DGE-528
сервак с мостом на DGE-530 + интеловая онбоард гигабитная
1 патчкорд до гигабитного входа DES-3526

Эта система проработала ночь при при реально большой нагрузке между серваками. Все. ЗАПУСКАЕМ.

После запуска ситуация следующая: юзеры в терминале елозят сервак на 528-х сетевухах, еще юзеры елозят второй сервак, тоже в терминале. Обмен между ними минимальный, трафик между DES-3526 и DGS-1008 - терминалы от 35 человек. ВСЕ. Кроме 35 терминальных сессий нагрузок на сеть больше нет, ну еще документы юзеров.

Работает 5-30 минут, потом горит нижний ряд лампочек (все 8 портов), верхний ряд тухнет, серваки ессесно отрубаются от сети, при этом сервак на DGE-528 еще и ребутится раз через раз.

убрали мост с сервака на 528-х, просто с одной сетевухи гигабит засунули - проработало 2 минуты. Убрали этот сервак на DES-3526 в порт на 100, на DGS-1008 остались мост от второго сервера и связь с DES-3526 по гигабиту. Работает - не чихает.

Тоже отметили сильный нагрев 1008-го.



В понедельник должно все работать, при чем нагрузка пойдет между серверами. Что делать? мост на 4-5 сетевухах через DES-3526 не предлагать :-) Понятно, что это временная мера, но до понедельника мне не достать серьезного сетевого оборудования.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 10:40 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
To dr_Mitrich
Обратитесь в Екатеринбургский офис Д-Линк


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 02:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 06, 2005 09:21
Сообщений: 17
Откуда: Russia, Penza
almok писал(а):
Кстати, зря закрыли тему про перезагрузку свитча - это от некачественного БП - воткнул вместо него от compex'а - гораздо стабильнее работает - там вольтаж такой же но 2,1А выдает - да и мощнее он - стандартный проработав 1 день начал все время перезагружать устройство - воткнут через УПС - еще пара свитчей + АДСЛ Зиксель Омни ЛАН - отлично работают. А вы на РАО ЕЭС...не пеняйте на зеркало-то...

Гораздо стабильнее это тоже периодически ресетится, но реже. Или же стал нормально работать без ресетов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB