faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 30, 2026 00:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2025 01:06 

Здравствуйте. Не знаю, активен ли тут форум, но попробую спросить. С некоторых пор, после примерно получаса неактивности в веб-морде, пропадает доступ к ней. Одновременно и в МС после ввода имени и пароля admin происходит разрыв соединения. При этом transmission и web доступ к twonky по порту 9000 работает, доступ к расшаренным папкам есть. Кроме вышеперечисленного ничего другого не стоит. Я даже выключить теперь не могу, потому как выключение кнопкой ничего не даёт, перестал он выключаться. Все началось с зависания nas и его перезагрузки отключением питания, после которого перестали определяться диски. Данные с них я восстановил, но их все равно пришлось переформатировать. Потом я ещё сбрасывал до заводских установок (через веб морду), а также понизил прошивку с 1.10 до 1.09. Ничего не помогает, все равно, если примерно полчаса ничего не делать, доступ к веб и МС пропадает. Видимо что-то с правами, но я не знаю куда копать, в линуксе совсем не силен. Я готов все заново переустановить, но как это сделать, чтобы избавиться от этой проблемы? Заранее буду благодарен за советы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2026 19:43 

I appreciate everything you have added to my knowledge base. Admiring the time and effort you put into your blog and detailed information you offer. soda water

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа