faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 20, 2025 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 21:19 

Всем приятного утра/дня/вечера/ночера!!!! У меня небольшой вопрос по поводу подключения в ADSL. Я сам живу в частном доме, но телефонная линия запаралелена через протянутый по столбам телефонный провод с домом моей бабушки, которая живет примерно в 500 метрах. Есть модем ADSL2+ D-link 300T 2+. Сейчас спокойно сижу через диалап на скорости 40 кбит/с с модема Acorp. Вот, вопрос такой - возможно ли работать с ADSL в такой ситуации? И где ставить сплиттеры, что бы у меня работал инет, а у бабушки телефон? Заранее всем очень благодарен)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 22:19 

Taitschi писал(а):
Всем приятного утра/дня/вечера/ночера!!!! У меня небольшой вопрос по поводу подключения в ADSL. Я сам живу в частном доме, но телефонная линия запаралелена через протянутый по столбам телефонный провод с домом моей бабушки, которая живет примерно в 500 метрах. Есть модем ADSL2+ D-link 300T 2+. Сейчас спокойно сижу через диалап на скорости 40 кбит/с с модема Acorp. Вот, вопрос такой - возможно ли работать с ADSL в такой ситуации? И где ставить сплиттеры, что бы у меня работал инет, а у бабушки телефон? Заранее всем очень благодарен)

ставить в том месте где линия распараллеливается. Как ставить зависит от способа ее распараллеливания. Если Вам лично телефон тоже нужен, то распараллеливать линию придется дважды, у Вас в доме и у бабуси.

Прежде чем включитьв эту схему 300т я бы узнал на атсе есть ли у них на вашем номере DSLAM (оборудование для модемов adsl).

Хочу также предупредить, что электрический разряд (молния например) намертво вырубит всех adsl клиентов (вместе с оборудованием, провайдера в том числе)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 22:34 

Цитата:
Прежде чем включитьв эту схему 300т я бы узнал на атсе есть ли у них на вашем номере DSLAM (оборудование для модемов adsl).

я как раз хочу поключить услугу

Цитата:
Хочу также предупредить, что электрический разряд (молния например) намертво вырубит всех adsl клиентов (вместе с оборудованием, провайдера в том числе)

Т.е. даже без АДСЛ при попадании молнии может быть вред ГТС? Разве там нет какой-нить защиты?

P.S. Спасибо за ответ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 01:11 

Всем приятного времени суток, и спасибо за внимание! Сёдня подключил, настроил, всё работает идеально - первый месяц ограничение на 512Кбит - проверял - 546Кбит, скорость скачивания от 50-70 Кбайт/сек...

На счёт молний узнавал - в общем, вроде как есть на ГТС защита, да и провод наш заземлен)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 03:15 

Taitschi писал(а):
Всем приятного времени суток, и спасибо за внимание! Сёдня подключил, настроил, всё работает идеально - первый месяц ограничение на 512Кбит - проверял - 546Кбит, скорость скачивания от 50-70 Кбайт/сек...

На счёт молний узнавал - в общем, вроде как есть на ГТС защита, да и провод наш заземлен)

Почем оно в Уфе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 16:49 

Цитата:
Почем оно в Уфе?

ну, в зависимости от тарифа... у меня смайл - 0-50MB - 1р/метр, 50-100 - 1,8, 100-200 - 1,5, 200-400 - 1,3 и так далее... анилимита нет((( и похоже не предвидется ближайшие пару лет(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 16:50 

Цитата:
Почем оно в Уфе?

ну, в зависимости от тарифа... у меня смайл - 0-50 MB - 1р/метр, 50-100 - 1,8, 100-200 - 1,5, 200-400 - 1,3 и так далее... анилимита нет((( и похоже не предвидется ближайшие пару лет(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 17:27 

Taitschi писал(а):
Цитата:
Почем оно в Уфе?

ну, в зависимости от тарифа... у меня смайл - 0-50 MB - 1р/метр, 50-100 - 1,8, 100-200 - 1,5, 200-400 - 1,3 и так далее... анилимита нет((( и похоже не предвидется ближайшие пару лет(((

Но при такой скорости это нормально, рубль если не американский а русский...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа