faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 13:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 20:10 

Боюсь, что все мои вопросы тут уже обсуждались, а может и нет, но тем не менее....позвольте полюбопытствовать...:)

На днях я стал счастливым обладателем роутера G604T.
НО!
- Скажите, у меня прошивка (firmware) V1.00B02T02.RU.20041207, на сайте (а точнее на FTP) находится прошивка V1.00B02T02.RU.20041014 - она новее моей?
Можете ли Вы рекомендовать её к использованию или "моя" прошивка всё же более новая и стабильная?
- Если выставить на роутере шифроваие WEP (128bits) , а затем его (WEP) настроить на клиентской машине, то связь с роутером теряется. Хотя, если сделать наоборот - выстаить на 604Т WEP, а сетевую карту ноутбука никак не настраивать, то все работает. Не могли бы Вы дать мне четкие инструкции по настройке WEP (а так же и WPA) на роутере G604T (можно ссылкой)
- Есть ли более новые прошивки (firmware) для этой модели, я имею ввиду "не 2004года" ?
- Почему то не работает настройка аксес листов по макадресу сетевой карты. Т.е. МАС туда забить можно, но ни Аплай ни вторая (забыл название) кнопка не работают. И сразу же после этого связь с роутером падает. Помогает только "вынуть из розетки" или резет

У меня десктоп и ноут - Ethernet и WiFi соответственно. Настраивал всё с десктопа.
Помогите, не дайте пропасть :)

В остальном все работет вроде бы хорошо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 20:21 

alexant писал(а):
Боюсь, что все мои вопросы тут уже обсуждались, а может и нет, но тем не менее....позвольте полюбопытствовать...:)

На днях я стал счастливым обладателем роутера G604T.
НО!
- Скажите, у меня прошивка (firmware) V1.00B02T02.RU.20041207, на сайте (а точнее на FTP) находится прошивка V1.00B02T02.RU.20041014 - она новее моей?
Можете ли Вы рекомендовать её к использованию или "моя" прошивка всё же более новая и стабильная?
- Если выставить на роутере шифроваие WEP (128bits) , а затем его (WEP) настроить на клиентской машине, то связь с роутером теряется. Хотя, если сделать наоборот - выстаить на 604Т WEP, а сетевую карту ноутбука никак не настраивать, то все работает. Не могли бы Вы дать мне четкие инструкции по настройке WEP (а так же и WPA) на роутере G604T (можно ссылкой)
- Есть ли более новые прошивки (firmware) для этой модели, я имею ввиду "не 2004года" ?
- Почему то не работает настройка аксес листов по макадресу сетевой карты. Т.е. МАС туда забить можно, но ни Аплай ни вторая (забыл название) кнопка не работают. И сразу же после этого связь с роутером падает. Помогает только "вынуть из розетки" или резет

У меня десктоп и ноут - Ethernet и WiFi соответственно. Настраивал всё с десктопа.
Помогите, не дайте пропасть :)

В остальном все работет вроде бы хорошо.

чтобы работали кнопки надо ходить в конфиг нетскейпом или експлорером.

Твоя прошивка новее той про которую спрашиваешь, но обе они старые.

Я поставил V2.01B01T01.RU.20051205, вроде работает. асксес лист в том числе.

после настроек WLAN следует их сохранять, а модем (или по кр мере его AP) перезагружать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 20:26 

Спасибо за ответ.

Я пользовал експлорёр при конфиге роутера. Хотя сам использую Файрфокса :)

Нащщет прошивок, а разве на ФТП есть более новые...типа Вашей V2.01B01T01.RU.20051205

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 20:29 

Molostoff Wasiliy писал(а):

после настроек WLAN следует их сохранять, а модем (или по кр мере его AP) перезагружать.

я жму SaveAll обычно - или это неверно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 20:38 

а где вообще взять эту V2.01B01T01.RU.20051205 ????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 22:11 

alexant писал(а):
а где вообще взять эту V2.01B01T01.RU.20051205 ????

на ftp.dlink.ru и туда вглубь....

по поводу експлорера - чистый (бес патчей) 6-й работает с ним хорошо, а вот после windowsupdate заткнулся также как и firefox.

alexant писал(а):
я жму SaveAll обычно - или это неверно?

1. save all
2. reboot (или в случае незначительного изменения настроек только wlana - restart ap, но лучше целиком ребут)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа