faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 21, 2025 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свист 604T
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 15:30 

Хотел преобрести модем DSL - G604T, но прочитал много отрицательных отзывов. Многои жалуются на постоянный свист, который создает устройство при работе. Это действительно так, решена ли проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Свист 604T
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 15:48 

max581 писал(а):
Хотел преобрести модем DSL - G604T, но прочитал много отрицательных отзывов. Многои жалуются на постоянный свист, который создает устройство при работе. Это действительно так, решена ли проблема?

решена, адназначна - я его втумбочку на антресоли поставил, рядом с моими ушами или местами где я их размещаю ему делать совсем нечего.

На самом деле не свист а писк, пищит точно как исправный включенный кинескоп (ну мож потише маленько). если есть опыт общения с телевизором - то писк ентот и заметить то сразу нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 16:22 

спасибо, Molostoff Wasiliy...
но к сожалению, не все так однозначно, вариант с тумбочкой, а тем более с антресолью :) мне категорически не подходит, я слышал что проблемой свиста не страдает hardware rev. B3, просто хочу услышать официальный ответ. Действительно ли hardware rev. B3 абсолютно бесшумен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 17:24 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

max581 писал(а):
спасибо, Molostoff Wasiliy...
но к сожалению, не все так однозначно, вариант с тумбочкой, а тем более с антресолью :) мне категорически не подходит, я слышал что проблемой свиста не страдает hardware rev. B3, просто хочу услышать официальный ответ. Действительно ли hardware rev. B3 абсолютно бесшумен?

Да, только А3 есть свистящие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 17:46 

А B2 свистит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 20:36 

Здравствуйте, месяц назад приобрёл устройство DSL-G604T у местного провайдера. Уважаемые представители D-Link, есть ли официальная возможность гарантийной замены устройства DSL-G604T с rev.A3 (с писком) на устройство с rev.B3 (как я понимаю, без писка), или другой способ устраняющий писк и не нарушающий гарантийных обязательств производителя. Если да, то к кому надо обращаться в Литве? С уважением, Эдвард.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 15:43 

Так про B2 кто-нибудь официально может ответить? А то B3 нигде нет, но зато нашел B2...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 20:37 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Edvard писал(а):
Здравствуйте, месяц назад приобрёл устройство DSL-G604T у местного провайдера. Уважаемые представители D-Link, есть ли официальная возможность гарантийной замены устройства DSL-G604T с rev.A3 (с писком) на устройство с rev.B3 (как я понимаю, без писка), или другой способ устраняющий писк и не нарушающий гарантийных обязательств производителя. Если да, то к кому надо обращаться в Литве? С уважением, Эдвард.

Шум устраняется только в Сервисном Центре, замена не производится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 23:07 

Цитата:
решена, адназначна - я его втумбочку на антресоли поставил, рядом с моими ушами или местами где я их размещаю ему делать совсем нечего.

аналогично нечего коробочке делать рядом с моими ушками. у самого две коробочки 504Т и 604Т одна на антресолях другая под кресло спрятана (большое такое кожаное кресло с прекрасной шумоизоляцией).

а насчет 604Т еще скажу что в нем антеннка есть а для здоровья это не есть хорошо (ну в смысле напротив антенки сидеть рядом целыми сутками)

вот. а еще у меня сестренка жаловалась что у нее телевизор трещит. нормальный такой жк телевизор сони недешевый и трещит. я послушал да вроде трещит но очень очень тихо.

я вот думаю если девайс издает звуки - значит работает. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 23:46 

max581 писал(а):

Да уж! Во проблема!

На самом деле сейчас послушал - вроде правда какой-то писк есть, я его и не замечал никогда ранее. Может не такой как у вас громкий...

На самом деле меня в DSL-G604T расстраивает отсутствие WPA-AES (есть только WPA-TKIP) да автовыбор канала был бы желателен, как в AP-2100.

Последний раз редактировалось Feodor Alinskiy Пт янв 13, 2006 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 01:41 

Feodor Alinskiy писал(а):
max581 писал(а):

Да уж! Во проблема!

На саамом деле сейчас послушал - вроде правда какой-то писк есть, я его и не замечал. Может не такой как у вас громкий...

На самом деле меня в нем расстраивает отсутствие WPA-AES (есть только WPA-TKIP) да автовыбор канала был бы желателен, как в AP-2100.

И правда нету. А зачем оно там?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 03:11 

Molostoff Wasiliy писал(а):
Feodor Alinskiy писал(а):
max581 писал(а):

Да уж! Во проблема!

На саамом деле сейчас послушал - вроде правда какой-то писк есть, я его и не замечал. Может не такой как у вас громкий...

На самом деле меня в нем расстраивает отсутствие WPA-AES (есть только WPA-TKIP) да автовыбор канала был бы желателен, как в AP-2100.

И правда нету. А зачем оно там?

AES меньше жрет полезной нагрузки, ну а автовыбор свободного канала точкой доступа в местах насышеных этим самым WiFI понятен, чего тут думать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 15:11 

так про B2 будет официальный ответ?!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа