Feodor Alinskiy писал(а):
Molostoff Wasiliy писал(а):
Feodor Alinskiy писал(а):
...
Однако там-же лежит еще в RAR-е и декабрьская RU прошивка 0512. А ее почему-то не пиарит D.Link здесь.
Есть ли мнения по этой 0512? Как со Cтримом она ?
Намана, месяц вкалывает ужо. СтримТВ не пробовал, но говорят именно для него там чой-то очень конкретно заточено.
А вот спасиба за мнение.
А вообще откуда это пошло - прошивка RU, прошивка EU и т.д.
Что там принципиально различного в прошивках EU и, например, RU? Я сейчас уже не о конкретных упомянутых выше двух - у них разное наполнение, это понятно.
Могёт там разные каналы приемо-передатчика прописываются в RU и EU (US)? А ли еще чего, там, с особенностями телефооных линий ( по аналогии с аналоговыми модемами)?
Как я понял (читая форум) прошивки затачиваются по сообщениям в нем узеров. Собсно порт-форвард появился, токо потому, что стримтв возникло, как это мне видится.
Европейских прошивок я не ставил, он уже g604t/ru - и смысла ставить прошивку не ru а например tw или us я не обнаружил - а если сам девайс не RU, то и работать может отказаться напроч на мгтс - тут следует смотреть на совместимость hw и sw. Из факу по девайсу в европе пишут, что у них больше распространено соединение по цифровым линиям (isdn), и потому все заточки на их дслях если и делают, то отличные от ru, под свои, так сказать потребности.
Наши особенности телефонных линий - это качество связи и trellis codes (метод общения с "аналоговой" атс, каких там ессно поискать еще)
Единственный грабель на моем пути щастя - после заливки новой версии зашол в веб-конфик девайса файрфоксом, и от ужаса чуть не околел. Какая то там несовместимость в жава-скриптах (пробовать не советую). Если ходить как по мануалу, експлорером или нетскейпом заявленных версий - проблем нету.