faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 01:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это вообще возможно ????
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 09:21 

Такой вопрос !!!

Имеются 2 города (A) , (B). Возможно ли организовать телефонную связь между этими городами по обычным телефонам. Звонить с города (А) в город (В) на городские телефоны и соответственно обратно….
В городе (А) – дуплексный Интернет через спутник
В городе (В) – высокоскоростное подключение по выделенной линии.

Остановился на оборудовании DVG-2004S и DVG-3004S …..что ещё может понадобиться для реализации поставленной задачи. И вообще это возможно ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это вообще возможно ????
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 10:09 

Aleksey_1980 писал(а):
Такой вопрос !!!

Имеются 2 города (A) , (B). Возможно ли организовать телефонную связь между этими городами по обычным телефонам. Звонить с города (А) в город (В) на городские телефоны и соответственно обратно….
В городе (А) – дуплексный Интернет через спутник
В городе (В) – высокоскоростное подключение по выделенной линии.

Остановился на оборудовании DVG-2004S и DVG-3004S …..что ещё может понадобиться для реализации поставленной задачи. И вообще это возможно ??

Если я Вас всетаки понял, то могу дать бесплатный совет потестировать канал связи обычным софтфоном типа как на сайте sipnet.ru, или любым другим провайдером VoIP, который у вас там есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 12:37 

дело в том, что в данный момент я пользуюсь SKYPE, если вы про задержку сигнала, то её практически нет. Качество сигнала такой же как и в обычном телефоне. Но по SKype нельзя звонить на городские номера, вернее можно, но за деньги :wink: . А я хочу организовать линияю с выделенным номером другово города. Т.е. просто подымать трубку ,находясь в городе (А) и набирать прямой номер города (В) Это возможно ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: может я не совсем полно выразился
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 12:41 

дело в том, что в данный момент я пользуюсь SKYPE, если вы про задержку сигнала, то её практически нет. Качество сигнала такое же как и в обычном телефоне. Но по SKype нельзя звонить на городские номера, вернее можно, но за деньги :wink: . А я хочу организовать линияю с выделенным номером другово города. Т.е. просто подымать трубку ,находясь в городе (А) и набирать прямой номер города (В) Это возможно ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 12:47 
IP-PBX member

больше вам подойдет
DVG-4022S 2-ports FXS + 2-ports FXO VoIP gateway $304,00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 13:16 

Aleksey_1980 писал(а):
дело в том, что в данный момент я пользуюсь SKYPE, если вы про задержку сигнала, то её практически нет. Качество сигнала такой же как и в обычном телефоне. Но по SKype нельзя звонить на городские номера, вернее можно, но за деньги :wink: . А я хочу организовать линияю с выделенным номером другово города. Т.е. просто подымать трубку ,находясь в городе (А) и набирать прямой номер города (В) Это возможно ??

Вы молодец, но железки которые вы подобрали вы вкакой то сервер всеже тыкать будете я надеюсь? Я даже скажу что это точно не скайпе будет. поэтому прочитайте хорошенько sipnet.ru и приступайте к тестированию. Если 4-6 одновременных сессий через него будет держаться без пауз в звуке на ваших дуплексных спутниках - можно оборудование покупать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 14:39 

просто хочу это железо подключить напрямую к терминалу тарелки, в это железо запихать телефонные пары, и на той стороне зделать тоже самое....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 14:42 
IP-PBX member

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 15:02 

alex_u2 писал(а):

это да, если хочется свою номерную емкость самому выделять абонентам (хе-хе, в размере 2-х местных номеров на каждый гейтвей), то и правда, лучше такую штуку ставить с обоих концов.

а если номера выделять не хочется самому, велкам ту voip провайдеру.

Единственное что я не уловил, так это какой такой "дуплексный спутниковый канал" у вас, какая у него пропускная способность, и есть ли в нем задержка? У провайдера этих спутниковых коннектов не интересовались как голос по их каналу пустить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 05:33 

Дуплексный-это значит двунаправленный, канал запросов и канал ответов идут через спутник. Скорость по паспорту 512кб/с туда обратно(правда такого мне добиться не удалось :P , стабильно 256-384 примерно так). Задержки голоса практически нет. Выше писал, что пользуюсь на данный момент SKYPE. При одновременном общении 5 пользователей , никаких задержек нет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа