faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 20, 2025 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 10:40 

у меня PPPoE соединение..я хочу соединить две точки... расположенне в разных частях города... причем....на модемах сессию PPPoE я поднял, к локалке их подключил...IP адресс провайдера выдается динамически, но всегда один и тот же для каждого пользователя...
желательно на модеме сделать пробросс портов.. чтобы сервак хоть и работал через интеренет... но обращался тока к клиенту..и назад...вот ..помогите а то чот не получается....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 13:03 
Flibustier писал(а):
у меня PPPoE соединение..я хочу соединить две точки... расположенне в разных частях города... причем....на модемах сессию PPPoE я поднял, к локалке их подключил...IP адресс провайдера выдается динамически, но всегда один и тот же для каждого пользователя...
желательно на модеме сделать пробросс портов.. чтобы сервак хоть и работал через интеренет... но обращался тока к клиенту..и назад...вот ..помогите а то чот не получается....

Какой именно сервис Вы хотите использовать?
Лучшим вариантом будет в дополнение к DSL-500T купить два DI-804HV, настроить DSL-500T мостами, PPPoE поднять на DI-804HV и организовать между двумя DI IPSEC туннель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ?!
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 21:35 

Модемы друг дружку пингуют? Если нет, то без помощи прова или одного постоянного IP не обойтись...
Ну а если пингуют, то поищи на форуме слово файрволл (Firewall) и слово NAT (PortForvarding).
А в Yandex'е VPN (Virtual Private Net).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа