Viktor Platov писал(а):
Traveller писал(а):
Господа сотрудники D-Link, если Вы посещаете здешние места, подскажите, как же все-таки решить проблему подключения ADSL WebPlus на DSL-200.
Модем установился прекрасно, коннект отличный, но входящие пакеты не идут. Комп с лихвой удовлетворяет всем требованиям стартового пакет WebPlus (В котором, кстати, ничего не сказано о возможной несовместимости Вашего оборудования с другими программами.). Их Support сказал, что надо снести Касперского, и лишь потом ставить драйверы D-Link. Вам не кажется это странным?
Если это так и должно быть, просто хотелось бы от вас услышать то же самое. И иметь возможность сообщать об этом друзьям, коллегам и прессе.
Заранее спасибо.
PS. Еще раз перечитал договор с WebPlus. Еще раз удостоверился, что про необходимость отсутствия Касперского, равно как любого другого софта - ни слова. На другой ADSL модем, конечно, мы зарабатываем, но где же справедливость, господа Support D-Link?
1. Невозможно проверить на совместимость все SW, которое существует.
2. Нам пока неизвестно, кто виноват в проблеме, драйверы или антивирус.
3. Да, действительно, антивирус может вызывать проблемы, но Ваш случай больше похож на ошибку провайдера.
P.S. интересно, на форуме Лаборатории Касперского Вы такое же гневное сообщение написали?
1. - Согласен. Но если известно, что проблема возникает, и возникает так часто, что сотрудник WebPlus первым делом советует снести Касперского, то неплохо бы предупреждать об этом заранее. (Вопрос большей частью к WebPlus и уже был мной соответствующим образом им сформулирован).
2. - Не берусь с точностью утверждать когда появился DSL-200 (Вам это известно лучше), но мне кажется, что Каспреский появился раньше. В этой связи не совсем понятно, почему давно установленный софт может быть виноват в проблеме установке драйверов к вновь приобретенному харду.
3. - Признав, что Касперский может вызывать проблемы, я надеюсь, что Вы (компания D-Link) со своей стороны порекомендовали WebPlus разместить соответствующее сообщение на сайте для будущих покупателей.
PS. - Не претендую на правоту, но к Лаборатории Касперского у меня вопросов нет. В основном, по причине того, что использую их продукт давно. Кстати, продукцией D-Link тоже давно пользуюсь и даже при возникших проблемах вместо DSL-200 купил G604T - красота и никаких тебе проводов по квартире.
PPS. Честно, денег не жалко, тем более WebPlus дает 3 месяца бесплатно. Просто борьбы за клиента нет у них.