faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 14, 2020 10:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2020 10:45 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 200
Попробуйте выбрать 1-ый или 11-ый канал в разделе меню - Wi-Fi / Основные настройки.
В полее SSID:* задайте уникальное название беспроводной сети (которое ранее не использовалось).
В разделе Система нажмите Сохранить, а после Перезагрузить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2020 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 11, 2020 17:41
Сообщений: 8
пробовал, непомогает. перепрошил на старую версию, подсоеденился без проблем и работает, заметил одно отличие в сетевой аутентификации, на старой версии когда настраиваю ставлю просто OPEN, а в новой такого нет. вот и все танцы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2020 17:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 200
Хотелось бы увидеть скриншот страницы настроек (что-то мне подсказывает, что здесь такая же история как и со страницей авторизации).


Вложения:
Снимок экрана.png
Снимок экрана.png [ 46.98 KiB | Просмотров: 1150 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2020 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 18:56
Сообщений: 43
Денис K писал(а):
пробовал, непомогает. перепрошил на старую версию, подсоеденился без проблем и работает, заметил одно отличие в сетевой аутентификации, на старой версии когда настраиваю ставлю просто OPEN, а в новой такого нет. вот и все танцы.




обновите на последнюю прошивку , сделайте настройки и пришлите скрины страницы файфай - основные настройки и настройки безопасности


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2020 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 11, 2020 17:41
Сообщений: 8
пробовал, настраивать, ставлю open, вайфай остаётся без пароля, настраиваю пароль он её преключает WPA-PSK/WPA2-PSK mixed,


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2020 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 11, 2020 17:41
Сообщений: 8
вайфа сеть без пароля


Вложения:
IMG_20200218_135307.jpg
IMG_20200218_135307.jpg [ 2.04 MiB | Просмотров: 1119 ]
IMG_20200218_111340.jpg
IMG_20200218_111340.jpg [ 1.25 MiB | Просмотров: 1119 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2020 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 11, 2020 17:41
Сообщений: 8
устанавливаю пароль, и он возвращает назад, да забыл написать, сеть open, тоже видит, а подключиться неможет, все откатываю обратно и больше пробовать небуду


Вложения:
IMG_20200218_140042.jpg
IMG_20200218_140042.jpg [ 3.09 MiB | Просмотров: 1119 ]
IMG_20200218_111318.jpg
IMG_20200218_111318.jpg [ 1.88 MiB | Просмотров: 1119 ]
IMG_20200218_111254.jpg
IMG_20200218_111254.jpg [ 1.63 MiB | Просмотров: 1119 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2020 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 18:56
Сообщений: 43
Денис K писал(а):
устанавливаю пароль, и он возвращает назад, да забыл написать, сеть open, тоже видит, а подключиться неможет, все откатываю обратно и больше пробовать небуду




но вы не прислали основные настройки .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2020 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 11, 2020 17:41
Сообщений: 8
какие именно нужны


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2020 10:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 200
Wi-Fi - Основные настройки
1JZ-GTE писал(а):
обновите на последнюю прошивку , сделайте настройки и пришлите скрины страницы файфай - основные настройки и настройки безопасности


Вам ранее писали: в полее SSID:* задайте уникальное название беспроводной сети (которое ранее не использовалось).
PS. В Windows 10 в списке Wi-Fi сетей можно Забыть эту сеть и заново к ней подключиться.

PSS. Вот инструкция http://dlink.ru/ru/faq/302/1316.html
Смотрите Способ 2. Настройка вручную


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2020 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 11, 2020 17:41
Сообщений: 8
я это все пробовал, не хочет он работать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2020 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 18:56
Сообщений: 43
Денис K писал(а):
я это все пробовал, не хочет он работать



Попробуйте тогда перепрошить роутер , раз все уже попробовали


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB