faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 15, 2019 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2019 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 31, 2019 12:54
Сообщений: 2
Добрый день.

Можно ли сделать так чтобы при звонке автоматически подымалась трубка?
Обычный телефон подключен к шлюзу DVG-5112S и на нем уже включена громкая связь(или допустим снята трубка).

Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2019 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8915
Откуда: Москва
Fors писал(а):
Добрый день.

Можно ли сделать так чтобы при звонке автоматически подымалась трубка?
Обычный телефон подключен к шлюзу DVG-5112S и на нем уже включена громкая связь(или допустим снята трубка).

Заранее спасибо.

и как вы себе представляете ?! что должен сделать шлюз, что бы произошёл ответ ?! те шлюз должен, как то "сказать" телефону что бы телефон нажал кнопочку "поднять трубку " ?
Сварите мне борщ используя только интернет, на моей плите ...

возможно !!!!! возможно !!!! у телефона есть некий функционал , который включит автоответ по истечению времени... но это мало вероятно.

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 31, 2019 12:54
Сообщений: 2
Vladimir22 писал(а):
Fors писал(а):
Добрый день.

Можно ли сделать так чтобы при звонке автоматически подымалась трубка?
Обычный телефон подключен к шлюзу DVG-5112S и на нем уже включена громкая связь(или допустим снята трубка).

Заранее спасибо.

и как вы себе представляете ?! что должен сделать шлюз, что бы произошёл ответ ?! те шлюз должен, как то "сказать" телефону что бы телефон нажал кнопочку "поднять трубку " ?
Сварите мне борщ используя только интернет, на моей плите ...

возможно !!!!! возможно !!!! у телефона есть некий функционал , который включит автоответ по истечению времени... но это мало вероятно.


Я же писал что на телефоне снята трубка и включена громкая связь...
просто если на него звонить будет занято.. как сделать чтобы не было занято и шлюз автоматически соединял...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2019 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8915
Откуда: Москва
трубка то снята .... для шлюза это трубка снята... может что то в сторону HotLine посмотреть . но это совсем не думаю что прокатит ...
у многих IP телефонов есть такой функционал ... может вы пересмотрите решение .

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2019 17:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 18:37
Сообщений: 1103
Здравствуйте. Средствами шлюза реализовать не получится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB