faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 12, 2019 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2018 08:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 19:08
Сообщений: 8
Во во. Всё так же как написано выше. Постави 3.0.5 забыл что такое 5ггц сеть. Откатил на 3.0.4 всё равно не заработало... теперь только 2.4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2018 10:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 03:36
Сообщений: 192
Откуда: Тверь
Ну чудес ведь не бывает. Не заработало при откате потому, что, по всей видимости, конфиг устройства не сбросили и заново руками не перестроили.

_________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2019 09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 23:21
Сообщений: 32
Откуда: Moscow
GaSer писал(а):
Ну чудес ведь не бывает. Не заработало при откате потому, что, по всей видимости, конфиг устройства не сбросили и заново руками не перестроили.

Да всё сброшено и перепрошито по несколько раз и релизами и ночнушка. Первую неделю неистово шил по несколько раз. И если отмотать чуть выше то там об этом написано, так что попрошу без догадок и домыслов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2019 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 15:42
Сообщений: 6
c 26.12 на прошивке 3.0.5 - на новом DIR-825AC/G1 стояла 3.0.3, после покупки, в первый же день обновил на 3.0.5, на всякий сбросил настройки к заводским и настроил заново.
На 11.01.2019 проблем нет - 5-ка и 2.4 работают на удивление стабильно, торренты, IPTV и пр. - косяков не наблюдаю.
Причем 5 ГГц это основной режим, 2.4 по необходимости - старые ноуты, смартфоны и пр. - отвалов в обоих диапазонах нет.
Возможно повезло с экземпляром.
Светодиоды - вскрыл корпус и наклеил на плату 2 тонких полоски белой изоленты, свет больше не бьет в глаза, черная изолента тут не пойдет, если кто будет делать подобное.
Гораздо лучше было бы если в прошивке добавили расписание работы светодиодов или ночной режим по времени.
Подключенные клиенты - на асус была удобнее и нагляднее сделана табличка с картой сети.
В остальном доволен, стабильный аппарат, по поводу новой прошивки (на замену 3.0.5) еще подумаю, стоит ли...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2019 17:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2019 17:46
Сообщений: 2
Скажите, а когда стоит ожидать релиз прошивки 3.0.6?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2019 10:38 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
Когда решатся все проблемы на беспроводке. Дело осложняется тем, что это проявляется не у всех и не везде, вот у vsk94, например, всё нормально, а у кого то нет. В общем, постараемся как можно быстрее.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2019 14:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 05, 2018 22:02
Сообщений: 6
Sergey Molchanov писал(а):
Когда решатся все проблемы на беспроводке. Дело осложняется тем, что это проявляется не у всех и не везде, вот у vsk94, например, всё нормально, а у кого то нет. В общем, постараемся как можно быстрее.

Как там а сериале? I want to believe. Верю, жду, каждую "ночнушку" аки икону ставлю, но пока что периодические вылеты wi-fi'я происходят, единственно правда стоит отметить, машину вы научили после такого дела самой перезагружаться, ну или это она уже сама, не дожидаясь сбоя, периодически reset устраивает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2019 22:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2019 17:46
Сообщений: 2
Наблюдения показывают, что недоработки прошивки 3.0.5 каким-то образом коррелируют с объёмами передаваемого через роутер данными и, возможно, утечками памяти. У меня с зоопарком устройств и смарт-ТВ с постоянным просмотром YouTube сеть Wi-Fi стабильно отваливается на 2-3 день в зависимости от интенсивности трафика. Пока спасаюсь тем, что принудительно через админку перезагружаю роутер каждый день-два. Всё жду, когда пофиксят эту проблему :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2019 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 23, 2019 23:20
Сообщений: 2
Добрый вечер. была прошивка 304, все работало шикарно. после обновы 305 начал пропадать интернет , при том зависает сам роутер, визуально это проявляться так, вариант номер 1 : тв подключен кабелем, телефон по вифи, соединяется с роутером по вифи но на интерфейс роутера не заходит(как по беспроводу так и через лан) и внешки нет на телефоне(но телевизор работает). иногда бывает что IP не выдает на телефон (не зависимо от 5g или 2.4). такое чувство что DHCP сервер не выдаёт новый лиз.
2: вешается все намертво, оживает после перезагрузки.
ЗЫ. перед прошивкой сбился в ноль, обновился , сбился в ноль, все настроил в ручную.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2019 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2017 14:13
Сообщений: 7
slonzvs писал(а):
Добрый вечер. была прошивка 304, все работало шикарно. после обновы 305 начал пропадать интернет , при том зависает сам роутер, визуально это проявляться так, вариант номер 1 : тв подключен кабелем, телефон по вифи, соединяется с роутером по вифи но на интерфейс роутера не заходит(как по беспроводу так и через лан) и внешки нет на телефоне(но телевизор работает). иногда бывает что IP не выдает на телефон (не зависимо от 5g или 2.4). такое чувство что DHCP сервер не выдаёт новый лиз.
2: вешается все намертво, оживает после перезагрузки.
ЗЫ. перед прошивкой сбился в ноль, обновился , сбился в ноль, все настроил в ручную.

Добрый день, на данный момент на странице продукта DIR-825/AC/G1 актуальная прошивка 3.0.4, скачайте и откатитесь.
http://www.dlink.ru/ru/products/5/1993_d.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2019 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 23, 2019 23:20
Сообщений: 2
evkhomutov писал(а):
slonzvs писал(а):
Добрый вечер. была прошивка 304, все работало шикарно. после обновы 305 начал пропадать интернет , при том зависает сам роутер, визуально это проявляться так, вариант номер 1 : тв подключен кабелем, телефон по вифи, соединяется с роутером по вифи но на интерфейс роутера не заходит(как по беспроводу так и через лан) и внешки нет на телефоне(но телевизор работает). иногда бывает что IP не выдает на телефон (не зависимо от 5g или 2.4). такое чувство что DHCP сервер не выдаёт новый лиз.
2: вешается все намертво, оживает после перезагрузки.
ЗЫ. перед прошивкой сбился в ноль, обновился , сбился в ноль, все настроил в ручную.

Добрый день, на данный момент на странице продукта DIR-825/AC/G1 актуальная прошивка 3.0.4, скачайте и откатитесь.
http://www.dlink.ru/ru/products/5/1993_d.html

Так обнова прилетела по воздуху!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2019 00:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 03:36
Сообщений: 192
Откуда: Тверь
slonzvs писал(а):
Так обнова прилетела по воздуху!

И что мешает откатиться на прежнюю прошивку?

_________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2019 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 23:21
Сообщений: 32
Откуда: Moscow
Sergey Molchanov писал(а):
Когда решатся все проблемы на беспроводке. Дело осложняется тем, что это проявляется не у всех и не везде, вот у vsk94, например, всё нормально, а у кого то нет. В общем, постараемся как можно быстрее.

А почему откат на 3.0.4 не решает части проблем? 5ггц теперь на 3.0.4 тоже не работает нормально.
На что откатываться? Меня пока только лень останавливает от того чтоб сдать девайс по гарантии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2019 17:14
Сообщений: 8
Я тут может забрел не по теме, но прошивка тут тоже виновата.
Всем привет. Работая у федерального провайдера, взял себе закупленные у dlink роутеры 825AC G1. Позиционировались они как домашняя сеть, способная покрыть 80 квадратов бесшовной сетью wi-fi. Лады, взял, настроил интернет, обозвал одинаково сеть. Все хорошо. Далее нам отправили инструкцию, как настроить бесшовность, функция роуминг. Прошивку обновил на 3.0.5 . Попробовал, настроил пороги сигнала и всякие интервалы опроса устройств. На деле вышло так: интернет на 2.4 работает нормально, ничего особенного с обычным роутером в режиме точки доступа и маршрутизатора не заметил. А вот с 5G все сложно, устройства ни в какую к роутерам не подключались. Iphone у меня, пробовал знакомый с андроид, тоже самое. Выключаю роуминг, к 5G сразу подключается. Все настройки ковырял, не выходит ничего. Звонил в тех поддержку dlink, парень оператор пол часа меня мурыжил, что то выяснял, сопли жевал но так и не помог. Предложил мне оставить данные, чтобы со мной связался какой то разработчик этой функции роуминг. Проигнорировал его и дальше сам пытался. Ничего не получилось, отключил ее и так пользуюсь вайфаем. Далее возникла проблема с подключением домашнего устройства, пылесос xiaomi vacuum cleaner. Он ни в какую не хочет подключаться к этим роутерам, что я только не пробовал. Ставлю за dlink роутером тп линк, и робот сразу подключается. Из за этого сейчас в квартире работает 3 роутера, 2 dlink на интернет и 1 чисто для робота. Так вот, есть тут кто может мне рассказать, что не так с этими роутерами?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 17:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 08, 2005 23:21
Сообщений: 32
Откуда: Moscow
Дмiтрий писал(а):
Я тут может забрел не по теме, но прошивка тут тоже виновата.
Всем привет. Работая у федерального провайдера, взял себе закупленные у dlink роутеры 825AC G1. Позиционировались они как домашняя сеть, способная покрыть 80 квадратов бесшовной сетью wi-fi. Лады, взял, настроил интернет, обозвал одинаково сеть. Все хорошо. Далее нам отправили инструкцию, как настроить бесшовность, функция роуминг. Прошивку обновил на 3.0.5 . Попробовал, настроил пороги сигнала и всякие интервалы опроса устройств. На деле вышло так: интернет на 2.4 работает нормально, ничего особенного с обычным роутером в режиме точки доступа и маршрутизатора не заметил. А вот с 5G все сложно, устройства ни в какую к роутерам не подключались. Iphone у меня, пробовал знакомый с андроид, тоже самое. Выключаю роуминг, к 5G сразу подключается. Все настройки ковырял, не выходит ничего. Звонил в тех поддержку dlink, парень оператор пол часа меня мурыжил, что то выяснял, сопли жевал но так и не помог. Предложил мне оставить данные, чтобы со мной связался какой то разработчик этой функции роуминг. Проигнорировал его и дальше сам пытался. Ничего не получилось, отключил ее и так пользуюсь вайфаем. Далее возникла проблема с подключением домашнего устройства, пылесос xiaomi vacuum cleaner. Он ни в какую не хочет подключаться к этим роутерам, что я только не пробовал. Ставлю за dlink роутером тп линк, и робот сразу подключается. Из за этого сейчас в квартире работает 3 роутера, 2 dlink на интернет и 1 чисто для робота. Так вот, есть тут кто может мне рассказать, что не так с этими роутерами?


По поводу не подключается xiaomi, проверь канал, у меня несколькоьдевайсов xiaomi не видят каналы в 5ггц выше 12 (кажется).... а так то да, уже 2 месяца без 5Ггц сижу, оно вроде как есть, даже если постараться, то можно сделать стоб пара домашних девайсов к нему относительно стабильно подключались, но один фиг через какое-то время они на 5ггц начинают тупить и даже тупо страницы в браузере раза с 3-4 грузятся с картинками, не говоря уже про видео или даже музыку. Это я уже отрубил чтоб никто кроме AC не пытался подключиться.... dir-320 работал с 1-2 перезагрузками в год, а этот каждый день ребучу и ведь разницы не 5ггц и там не было и тут нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB