faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 14, 2019 14:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2018 18:22
Сообщений: 2
Уже несколько дней пытаюсь сделать так, чтобы компьютер мог выступать в роли веб сервера.
Компьютер подключен напрямую к DFL-860E, и через роутер выходит в интернет. На компьютере развeрнут apache с сайтом. Есть выделенный внешний IP.
Задача сделать так, чтобы из интернета (и по возможности из локальной сети, по крайней мере на этапе тестирования) через внешний IP можно было получить доступ к сайту на сервере apache, который развернут на компьютере в локальной сети за DFL-860E. Бьюсь несколько дней, все перепробовал, ничего не получается! Помогите!
Текущие настройки:
Изображение
Настройки SAT:
Изображение

При попытке обращения к сайту из локальной сети и(или) из интернета в браузере появляется вот такое сообщение:
Изображение
Логи роутера при доступе из локальной сети, с компьютера на котором установлен apache в следующем сообщении


Вложения:
SAT.jpg
SAT.jpg [ 121.36 KiB | Просмотров: 431 ]
не удается получить.jpg
не удается получить.jpg [ 111.67 KiB | Просмотров: 431 ]
webtest1.jpg
webtest1.jpg [ 142.3 KiB | Просмотров: 431 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2018 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2018 18:22
Сообщений: 2
Логи роутера: Изображение


Вложения:
лог.jpg
лог.jpg [ 144.54 KiB | Просмотров: 430 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2018 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8521
Откуда: Москва
1. Поменяйте местами второе и третье правило.
И снаружи уже должно работать.
Если нет, то смотрим логи и читаем ниже.

2. Для теста допускается, но в рабочем режиме вместо any следует использовать конкретный интерфейс, в вашем случае wan1.

3. Проверьте, что адрес MY_OUTSIDE_IP такой же, как и wan1_ip. Верно?

4. В разделе Remote Management Settings следует изменить значение параметров:
WebUI HTTP port: 80 --> например на 180
WebUI HTTPS port: 443 --> например на 1443
!!! Понятно для чего это надо сделать?

5. Для доступа на Аппач из локальной сети следует использовать 2 правила, реализующие функцию NAT Loopback. Поиск по форуму вам даст ответ, как это сделать, обсуждалось 100500 раз.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], savinov.vlad92 и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB