faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 20, 2025 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 15:28 

Ситуация:
Приобрёл стрим, без оборудования, к нему на горбушке взял dlink dsl-504 (который роутэр), само собой фильтр.
Подсоеденил, ночь сидел, нифига не выходило, 4 раза звонил в тех поддержку, там нифига понять не могли, сказали завтра позвоните у вас там видимо проблема с модуляцией. Позвонил сегодня подняла трубку девушка мы с ней посидели наменяли чего то в модеме и заработало.
Теперь проблема другая. Второй комп, в опщем получилось подсоеденить к нету, но только через локалку через первый комп.

Может кто даст совет как чего поменять в модеме ( там бридж, эзернет) или какие другие значения на чего поменять, чтоб второй комп не был включен постоянно?
Факи вроде посмотрел 90 % не понял.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 15:30 
YORIK писал(а):
Ситуация:
Приобрёл стрим, без оборудования, к нему на горбушке взял dlink dsl-504 (который роутэр), само собой фильтр.
Подсоеденил, ночь сидел, нифига не выходило, 4 раза звонил в тех поддержку, там нифига понять не могли, сказали завтра позвоните у вас там видимо проблема с модуляцией. Позвонил сегодня подняла трубку девушка мы с ней посидели наменяли чего то в модеме и заработало.
Теперь проблема другая. Второй комп, в опщем получилось подсоеденить к нету, но только через локалку через первый комп.

Может кто даст совет как чего поменять в модеме ( там бридж, эзернет) или какие другие значения на чего поменять, чтоб второй комп не был включен постоянно?
Факи вроде посмотрел 90 % не понял.

А что там можно не понять? Там же подробно объяснено на какую кнопочку нажимать, причем с картинками.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 16:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Если у вас прошивка младше чем от 20041014, то переустановите, взять можите отсюда: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-504T/Firmware/ADSL/ там же есть файл readme.txt в нём описано как перепрошивать.
2. Настройка в режиме роутера для двух и более ПК: http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl_37.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: НЕ ПОНЯТНО СЛЕДУЮЩЕЕЕ
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 13:28 

Во первых на англ,
что на русском то все понял, а вот про модуляция, инкапсуляцию, и как сделать чтоб два компа автоматом подключались при включенном модеме, без вводе в винде паролей, на вкладке сетап вроде инфа вводится но только вот нифига не пашет,
потом я когда под руководством тетечки из стрима менял значения не запомнил всё чего наменяли, и следующий раз могу попасть на тех с кем разговаривал предыдущие 4 раза...

А вопще, как юрист, могу сказать, что при покупке товара предпологается не умение пользоваться им, Закон РФ о защите прав потребителей, если есть желание могу даже статью назвать, поэтому к примеру в США и пишут не сушить кошку в микроволновке, не предназначена она для этого, (кошка) :)

К тому ж ВЫ знаите что ДСЛ модемы в регионе Москва покупаются в основном для стрима, могли бы вывести оптимальные настройки, и пособие для идиота, типа меня :)
Я конечно позвоню как нибудь в службу поддержки, но не сегодня.

Очень расчитываю на Вашу помощь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОНЯТНО СЛЕДУЮЩЕЕЕ
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 14:39 
YORIK писал(а):
Во первых на англ,
что на русском то все понял, а вот про модуляция, инкапсуляцию, и как сделать чтоб два компа автоматом подключались при включенном модеме, без вводе в винде паролей, на вкладке сетап вроде инфа вводится но только вот нифига не пашет,
потом я когда под руководством тетечки из стрима менял значения не запомнил всё чего наменяли, и следующий раз могу попасть на тех с кем разговаривал предыдущие 4 раза...

А вопще, как юрист, могу сказать, что при покупке товара предпологается не умение пользоваться им, Закон РФ о защите прав потребителей, если есть желание могу даже статью назвать, поэтому к примеру в США и пишут не сушить кошку в микроволновке, не предназначена она для этого, (кошка) :)

К тому ж ВЫ знаите что ДСЛ модемы в регионе Москва покупаются в основном для стрима, могли бы вывести оптимальные настройки, и пособие для идиота, типа меня :)
Я конечно позвоню как нибудь в службу поддержки, но не сегодня.

Очень расчитываю на Вашу помощь :)

Извините, но Вы вот это читали: http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl_37.php Глава2?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 17:30 

Моя Вам благодарность, щас попробую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 17:32 

=)
Там же вроде даже всё интуитивно понятно) Я когда первый раз в руки получил мопед - ну 2 минуты и всё впорядке =)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа