faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 07, 2019 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 13, 2017 15:40
Сообщений: 3
Подскажите, пожалуйста, на данном маршрутизаторе можно настроить VPN-сервер для соединения через интернет?
Клиенты Win7 и/или Win10

Заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5888
RangerRU писал(а):
Подскажите, пожалуйста, на данном маршрутизаторе можно настроить VPN-сервер для соединения через интернет?
Клиенты Win7 и/или Win10

Заранее спасибо!

Никак. Вам нужно устройство более высокого класса.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 13, 2017 15:40
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
Никак. Вам нужно устройство более высокого класса.

Например?
Подключение к интернету проходит по DSL.

P.S. Огород городить из двух устройств не предлагать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5888
RangerRU писал(а):
СергейП писал(а):
Никак. Вам нужно устройство более высокого класса.

Например?
Подключение к интернету проходит по DSL.

P.S. Огород городить из двух устройств не предлагать.

Не предлагаю. Ищите.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 13, 2017 15:40
Сообщений: 3
Спасибо, нашел. У другого вендора.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2017 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5888
RangerRU писал(а):
Спасибо, нашел. У другого вендора.

Вот и я про то же)

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2017 16:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 19, 2017 15:41
Сообщений: 1
Komov Andrey писал(а):


У знакомого "умер" сабж. С помощью программатора Postal3 и клипсы (прижимается прямо к припаянной на плате микросхеме MX25L6405) прочитал (сохранил) содержимое flash памяти и успешно прошил её файлом из вышеуказанной ссылки. В считанных данных был затерт (одни FF) участок 0х10000-0х10B40, где содержатся значения MAC адреса, серийника и прочего.

Сабж ожил, теперь надо как то восстановить его MAC адрес с наклейки. Как мне это сделать?

Если в дампе тупо сменить цифры по адресам 0х10000-0х10010, то сабж не работает из-за несовпадения контрольной суммы.

Прицепился к UART порту (порядок контактов на моей плате 3v3,GND,TX,RX). Скорость 115200, в начале обмена (через Putty или Hyperterminal) модемом предлагается нажать клавишу ESC, чтобы перейти в boot config, нажимаю, ничего не происходит (может что то с переходником USB>COM), пробегают строки с информацией и на этом всё.

Еcть ли другие способы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2017 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5888
166509288 писал(а):
У знакомого "умер" сабж. С помощью программатора Postal3 и клипсы (прижимается прямо к припаянной на плате микросхеме MX25L6405) прочитал (сохранил) содержимое flash памяти и успешно прошил её файлом из вышеуказанной ссылки. В считанных данных был затерт (одни FF) участок 0х10000-0х10B40, где содержатся значения MAC адреса, серийника и прочего.

Сабж ожил, теперь надо как то восстановить его MAC адрес с наклейки. Как мне это сделать?

Если в дампе тупо сменить цифры по адресам 0х10000-0х10010, то сабж не работает из-за несовпадения контрольной суммы.

Прицепился к UART порту (порядок контактов на моей плате 3v3,GND,TX,RX). Скорость 115200, в начале обмена (через Putty или Hyperterminal) модемом предлагается нажать клавишу ESC, чтобы перейти в boot config, нажимаю, ничего не происходит (может что то с переходником USB>COM), пробегают строки с информацией и на этом всё.

Еcть ли другие способы?

Это делается через telnet. Что-нибудь типа mfc mac set xx:xx:xx:xx:xx:xx
Как конкретно на этой прошивке, - подскажут сотрудники dlink.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2018 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 25, 2014 10:42
Сообщений: 12
Legaev Evgeny писал(а):
mheha писал(а):
Прошейтесь обратно на прошивку 3.0.0 http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2750U/ ... .U3/3.0.0/

По указанному пути отсутствует прошивка, переместили куда-то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2018 16:22 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
mheha писал(а):
Legaev Evgeny писал(а):
mheha писал(а):
Прошейтесь обратно на прошивку 3.0.0 http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2750U/ ... .U3/3.0.0/

По указанному пути отсутствует прошивка, переместили куда-то?



http://www.dlink.ru/ru/products/3/2258_d.html

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2018 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 25, 2018 12:13
Сообщений: 1
Планируется ли обновление прошивки на данном модеме? Или отправлять его в мусорку? Вэбка зависает и отваливается, с накопителями работает хреново, то флешка не видна, то файлы битве передает. Торрент клиент зависает и ничего не качает. В общем хлам, зря потраченные деньги.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2019 08:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 02, 2019 22:25
Сообщений: 1
Привет после неудачной прошивки роутер не работает нужен дамп чтобы прошит через прогроматором 2750uemeo. J1e H/w ver: j1 f/w ver: me_1.02 Пожалуйста помогите никак немагу найти дамп от этой версии


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 22:18
Сообщений: 29
Komov Andrey писал(а):
Здравствуйте,

Flash_image DSL-2750U H/W U3: https://cloud.dlink.ru/owcl/index.php/s/0yX8xv2bZEmNxzX

Перезалейте данный дамп, тоже нужен.
Если у кого из пользователей есть, поделитесь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 21:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5888
xkspy писал(а):
Komov Andrey писал(а):
Здравствуйте,

Flash_image DSL-2750U H/W U3: https://cloud.dlink.ru/owcl/index.php/s/0yX8xv2bZEmNxzX

Перезалейте данный дамп, тоже нужен.
Если у кого из пользователей есть, поделитесь.

Когда-то мне было отвечено по поводу full_flash_image: viewtopic.php?f=3&t=70046&p=966716#p966712
Вот интересно, сейчас они тоже не дадут или что-то изменилось....)))

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2019 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 22:18
Сообщений: 29
нда... не есть хорошо.
поднимаем продажи на новые устройства


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB