faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 20, 2025 14:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 16:14 

iskender писал(а):
с какого боку тут причастны порты на сервере? или роутер не с компом моим работает а черт знает с каким-то сервером??? ОТ КЛИЕНТА К СЕРВЕРУ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТОЛЬКО УКАЗАННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ. Только по ТСП. От сервера к клиенту устанавливаются соединения, какие не знаю (использование роутера запрещено). Скорее всего наличествует и ЮДП. НО. ПОСТАВИВ СВОЙ КОМП В ДМЗ ПО СЛОВАМ ДИЛЛЕРОВ Д-ЛИНКА (ПОСКОЛЬКУ ТЕХПОДДЕРЖКА НУЛЕВАЯ) НА КОМПЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ ПОРТЫ. Какие проблемы тогда?

Вам перечислить возможные варианты? Протоколы ОТЛИЧНЫЕ от tcp, udp. Их роутер может, например, игнорировать, возможно, даже в DMZ. Возможно, что клиент при идентификации себя на стороне сервера сообщает "внутри" используемого протокола свой IP-адрес и он не соответствует dst-IP-addr соединения. И т.д. и т.п. Это надо выяснять не здесь, а в док. на используемый протокол.

iskender писал(а):
Глупее вас я тут не встречал начнем с этого.
Любые вопросы задаваемые кем-угодно профи или нет преследуют только одну цель - получить определенный опыт. Так и становятся опытными и профессионалами. Вам этого не дано. Я не поленился почитать все ваши посты...

Я бы сам поленился перечитывать свои посты...
И какой опыт Вы получили? Прийти на форум и побрызгать грязью? Можете сделать проще - прийдите в офис в Киеве и тоже самое в тех же выражениях им и изложите, получите бесценный опыт.
По поводу Ваших знаний, imho, Вы себе сильно льстите...
Успехов в получении ответов на Ваши вопросы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 19:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2 iskender:
придержите свои эмоции, вы УЖЕ выходите за рамки литературного языка. Поверьте, это НЕ поможет лучше вас понять. Кстати, дабы убедиться что пакеты проходят как внутрь вашей сети по порту 5555, так и обратно, поставьте сниффер и половите пакеты. Вы все увидите своими глазами.

PS: не оскорбляйте других участников форума. Для брани и изливания злости есть множество сайтов о психотерапии -- там как раз специалисты по этому профилю.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа